Частные садики в Пионерском

Девочки, куда водите своих детей с 1,5 до 3-х в Пионерском?
Живём в квадрате улиц Уральская-Советская-Восточная.
Смотрели садик Колыбелька на Флотской 41, но там нет нашей возрастной группы, две группы в одной ляльки от 9 месяцев до 1,2 года в другой от 2,5 лет.
У нас ребенку 1,7 лет, к лялькам отправлять не хочется, а старшие дети более подвижные и толкают его на площадке, так что падает постоянно (гуляли пару раз с детьми возле садика)
Хочется конечно, чтобы до детской площадки был безопасный путь от садика, и конечно важно как к относятся к деткам воспитатели.
Старший ребенок ходил в Маленькую Страну когда у них был филиал на Флотской, сейчас там всё поменялось и в этот детский сад не хотим отдавать младшего ребенка.
Знаю, что есть ещё в Бажовском садик, но переходить через мост с коляской очень непросто
Расскажите пожалуйста, куда ходят ваши дети?

Узнайте по возрасту в Акадеше на учителей. Не квартирник, отдельное здание, отзывы в большинстве хорошие, садик печется о репутации. Ближайший к вам НОМАЛЬНЫЙ частный садик. Еще подруга водила в садик на Блюхера 49а, он тоже типа частного, все ей нравилось, садик в целом как государственный, все по нормам, за всем следят. Вот там точно ваш возраст должен быть, т.к. подруга точно водила с 1,5 до 3.

Красная: Еще подруга водила в садик на Блюхера 49а, он тоже типа частного

он Ростелекомовский. обычный садик, хороший. кто не в конторе - все за свой счет просто. в группах для самых маленьких места обычно есть. смотрите на сайте.
из частных - в нянюшки водила, но вам далековато. сама в Ростелекомовский планирую при наличии мест

Узнала по стоимости, напишу тут вдруг кому пригодится:
Ростелекомовский садик 15350 в месяц, за питание 2500 в месяц включены в суммы, если ребенок не ходит из этих денег часть возвращают.
Акадеша - 21000 в месяц
Садик Ростелекома по деньгам в целом подходит, но далековато конечно.
Девочки, если кто знает ещё варианты, напишите пожалуйста

Agent_K ,
а Вы звонили в садик, узнавали там есть свободные месте в ясельной группе?
просто по информации на сайте, мест как-бы не в этой группе

в солнышко не водите. наблюдаю за их прогулками - не нравятся очень

Agent_K автор темы: Колыбелька на Флотской 41

яндекс еще на шадринском их показывает, там вашего возраста?

517 ещё. 13500 в месяц с питанием.

Coachella,
О, точно! Спасибо, совсем про него забыла

ШоколаднаяКонфета,
Я звонила, говорят, что есть места. В Ростелекомском сказали, что ребенку в декабре должно быть 2 года, это наша возрастная группа, ребенок родился в начале января

Agent_K автор темы: Смотрели садик Колыбелька на Флотской 41, но там нет нашей возрастной группы, две группы в одной ляльки от 9 месяцев до 1,2 года в другой от 2,5 лет.

Неправда. Мы только из этого сада. С 1.10-3.4 там были. Именно на Флотской 3 группы: ляльки, средняя и для более старших детей. Позвоните им.

Аксиния,
Правда, мы уже договор заключили, и должны были вести ребенка на следующий день в садик, но пока я подписывала бумажки, муж гулял на площадке, и не было там детей нашего возраста, а нам сказали, что пойдем именно в ту группу на площадке которой гуляли.

Agent_K автор темы: Правда, мы уже договор заключили, и должны были вести ребенка на следующий день в садик, но пока я подписывала бумажки, муж гулял на площадке, и не было там детей нашего возраста, а нам сказали, что пойдем именно в ту группу на площадке которой гуляли.

Не вводите в заблуждение пользователей. Мы полтора года туда проходили. И вы ставите под сомнение мои слова? Смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы