Почему 37

почему такой

аноним ,
Вот пойдет ваш ребёнок в садик, организуетесь с родителями и разберете))))

РухляДь

РухляДь.
Напишите в администрацию. Поднимите родителей. Все зависит от вас. И только.

аноним автор темы: Вы ходите в этот сад?

Neiron,
Таня, ответьте человеку, хватит ржать
Неважно, от кого это зависит, важно, что этого зависит жизнь и здоровье ваших детей. Пока будете писать письма и разбираться, может произойти не самое приятное.

Я бы вообще скинулась добровольно на ремонт группы или площадки своей, бесит рухлядь, но многие были бы против)

аноним ,
Отходили в него, хороший садик, зато денег не тянут с родителей. И воспитатель у нас суперская была и заведующая хорошая. Не выделяют даже на окна, обещали еще 2 года назад, так и нет денег. А все ремонты везде за счет родителей делают или взносов.

Znayka: организуетесь с родителями и разберете))))

аноним автор темы: Не думаю, что это ответственность родителей

Neiron: Все зависит от вас.

аноним автор темы: Что то сомневаюсь

С таким подходом как у Вас, автор, этот садик в таком состоянии и останется. И будет Ваш ребенок в рухляди там жить.
Объясню: наш садик красивый и ухоженный, а соседний "рухлядь".
Приходят новые родители, радуются, что в красоту попали, а потом начинают ныть, что поддерживать все за свои средства надо. И ковры, и освещение хорошее, красивые участки, много цветов и т.д., и т.п.
Потом с недовольной миной переходят в "рухлядь", а оттуда, готовые стараться для своих детей, родители переходят.
Врт Вам трудно собрать родителей, разобрать старую горку, покрасить участок, группу облагородить. Ведь для своего же ребенка...

анонимка: Ведь для своего же ребенка.

Согласна с вами. Но реально уже все за счёт родителей.

Znayka: реально уже все за счёт родителей.

Это грустно, да. Но где и что бесплатно дают?
У нас на след.год проблема со школой. По прописке настолько убогая, тоже вот будем думать...
Кстати, наша заведующая и сама крутиться, молодец. На озеленение никогда денег не сдавали, приносим макулатуру, садик сдает ее и деньги получает.
Канцтовары всегда сад сам закупает

В школе никаких поборов, только на классные нужды. Ну это у нас, может, в других иначе

аноним ,
Она постоянно в министерство ездит, на месте не застать. Просто есть садики где хорошие спонсоры, а тут никого. Ну и может все-таки на очереди на полную реставрацию стоит, как на бардина. А вы то почему садики часто меняете? Может поэтому и не в курсе поборов.

oksu: И воспитатель у нас суперская была и заведующая хорошая. Не выделяют даже на окна, обещали еще 2 года назад, так и нет денег. А все ремонты везде за счет родителей делают или взносов.

Ну вот, надо писать везде и деньги выбивать на ремонт. Или с родителей. Под лежачий камень вода не течет.
К депутатам идите, фигле пусть работают. У нас камеры в лифтах поставили, к Смирнягину ходили активисты. Потихоньку двор облагораживают.
Значит это работает

Горки летом закрыты, чтоб заноз не было, зимой заливают родители, собирали только на песок. Для ребенка папки мы сами собирали, не знаю у нас уютная группа была довольные все были и дети счастливые ходили.

Neiron,
Мы уже отходили в школе вот да и фонд школы и фонд класса

Какая разница как выглядит садик, зато воспитатели отличные!

аноним автор темы: Вы ходите в этот сад? я чуть кашей не подавилась от смеха, спасибо, с утра повеселили
Znayka: ответьте человеку, дада

Полинчик1983: Какая разница как выглядит садик, зато воспитатели отличные!

+++ это главное.
Нашему садику больше 50 лет. Я была в шоке когда привела туда ребёнка. Но каждый год мы что-то делаем сами, окна поменяли, ремонт в группе, на участке что нибудь. Зимой строим горку и фигуры, летом футбольное поле сделали. И ничего, отличный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы