Группы кратковременного посещения в детсаду. В Ленинском районе нет?! А если найду?!) (Особенно мамам радиуса Дворец Спорта, Зелёная Роща)

Случайно узнала из новостей о таком способе посещения детского сада и очень он меня заинтересовал! В очереди в сад мы 84е и раньше весны даже на распределение расчитывать нам не стоит. А освободить 3 часа в день совершенно бесплатно, чтобы спокойно поработать - очень даже заманчиво!
Но. Сегодня сходила в отдел образования и там припечатали - в Ленинском районе таких групп априори НЕТ! Но тем не менее, заявление у меня приняли.
Так вот, я так думаю, что если заявлений у них скопится приличное количество - придется им такие группы организовать!?
Тема для мам, которые как и я о ГПК не знали или не знают, но они им нужны) Давайте поднажмем и дружно сходим писать завления! (я уже) А то что за район у нас такой проклятый - ничего нет?! Особенно интересно, чтобы такую группу открыли в радиусе улиц Фурманова-Серова-Сурикова-Большакова-Шейкмана!
Для заинтересовавшихся: ОО Ленинского раона работает на ул. Шейкмана 30а, вторник 9-13, среда 14-18 (люди в очереди сказали что в среду вечерком меньше всего народу) и четверг 9-13.
ГКП по 3 часа в день, бесплатны, заявление в такую группу никак не влияет на очередь в основной садик!

Результаты опроса

Я не знал/а о ГКП, но мне это нужно! Схожу-ка напишу заявление!
25%
Я знал/а о ГКП, но мне не надо, ребенка туда не поведу!
62.5%
Я знаю и заявление уже лежит в Ленинском ОО!
12.5%
Проголосовало: 8

Magma: Переехали

Ого! Сегодня была на Шейкмана, приняли и не слова про переезд О_о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы