Метки,бирки,стикеры для одежды для садика!!

Подскажите пожалуйста, может кто то уже где то заказывал для садика,метки ,бирочки наклейки .Или может быть вы сами что то придумывали? Спасибо большое за ответы

В икеа фломики для одежды. Ими подписала

Так в гугле взбейте. Полно всяких. Я ещё через сп в вк заказывала. Вообще не понадобились ни разу. Лежат мёртвым грузом.

В младшей группе ручкой обувь подписала. Одежду не подписывала не понимаю смысла.

А для чего они?старшая отходила в садик,без них обошлись,носки теряются и с бирками и без)))мелкий в сентябре идёт в садик,даже не парюсь по этому поводу.

Гораздо проще фломиком подписать

Заказывала год назад, в основном наклеила на белые футболки и черные шорты, постоянно путали их

Отходили уже в садик. Ничего ни разу сыну не подписывала. Он и так знал все свои вещи, чужое ни разу не надевал и никто не брал наше. Более того, в шкафу всегда запас одежды лежал трусы, носки, футболки, шорты. Все не подписанное. Даже и не знала, что люди подписывают одежду.

Джануля,
И игрушки для песочницы тоже ))

Ничего не подписываю. Ребенок знает свою одежду и обувь.

Ясно: И игрушки для песочницы тоже ))

Их тоже подписывают????? Ой!!!!

Чешки в младшей группе только простой ручкой подписала, больше ничего не подписывала.

стикеры и наклейки при эксплуатации одежды и обуви отпадывают,если у вас ребенок 2-3г можете подписать обувь,в мл.группах приходят помогать одевать детей люди из др.групп и чьи это сапожки и сандалики они не знают (не все дети говорящие и знающие свою обувь!!!!! а если и ваш говорящий,не факт что в попыхах ребенок которого оденут раньше,не залезет в ваши красивые сапожки или ботиночки!) Я прошу родителей обувь подписывать обязательно и то что из одежды боитесь потерять,маткером тонким инициалы на ярлыке на одежде! А если у вас ребенок старше 4л,там проще,дети лучще разбираются где их,а где чужое,только форму для физ-ры ( или подписать так же инициалы,или как я термонаклейку сделать ,продается в любом атланте)

Тоже не подписывала,все на месте.
А вот к школе купила,только потому,что в садике нам валенки подменили и фиг докажешь,не подписанные.
Так и не смогла доказать. Ещё кому туфли приглянется похожие,подпишу уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы