Частные ясли

Девочки помогите пожалуйста, ребенку 1 год 2 месяца. Хочу выйти на работу,а ребенка отдать в частные ясли. Выйти хочу по специальности,еще не успела поработать по специальности,зарплата небольшая 25-30 тыс,чтобы стаж был,и денег побольше. Стоит ли это того? Или лучше ждать 3х лет,дождаться муниципального садика?Что важно при выборе садика? У кого был такой опыт?на что обратить внимание? Может рекомендуете какой нибудь садик? Как ребенок перенес разлуку?

А район какой? Сейчас набегут с рекламой садиков

В частные садик и отдают примерно с года. Ребёнку легче адаптироваться , чем старше тем сложнее

Аноним ,
если есть возможность сидеть до 3-сидите, иммунитет ребенка в 1 год не готов к садикам, все болеют,хорошие ясли стоят от 18 тр, готовы платить?

Анонимка: чем старше тем сложнее

не факт. автор должен быть готов к тому, что ребенку еще рано в сад. может сначала попробовать? кто будет на больничных сидеть? садик тысяч 10 будет стоить, как я полагаю.

Анонимка,
Автовокзал,ботаника

Вы наивная. Начнется адаптация, Вы как работать будете? Я отдала в 1,9 и с больничных не вылазила. Сидим дома теперь.

Надо быть готовым и к больничным , иммунитеты разные у всех и как часто будет болеть ребёнок никто не скажет , может вся группа переболеть ветрянкой , а ваш малыш нет (это я к примеру!). И готовы ли вы сами морально отдать своё чадо в детский сад?!

Аноним автор темы: зарплата небольшая 25-30 тыс,чтобы стаж был,и денег побольше. Стоит ли это того?

ну тут надо думать деньги ли для вашей семьи такая сумма. За вычетом садика, стоимости дороги и прочих расходов

В доме ясли частные, окна в жару открыты-слышно из двора как воспитатели "воспитывают" малышню -" Ты чё орешь?"... плач, крики.
Кто в домофон звонит к ним, в группе дети кричат: "Мама!!!"
Рано в 1,2 отдавать, если есть возможность-сидите сами.

у знакомых ребенок ходит в такие ясли с года. Отлично адаптировался ребенок, всему научен. Там правда пятеро детей всего и с ними няня.Дети там до садика муниципального обычно ходят.

777: " Ты чё орешь?"... плач, крики.
Кто в домофон звонит к ним, в группе дети кричат: "Мама!!!"

а дома так не спрашивают что ли? В частный ходили,тоже на домофон вся группа бежала с воплями мама. Что в этом такого?
В 1,2 рано еще, конечно. И болеть будет, и плакать. В 2 года отдавала, нормально пошел. В 3 года в муниципальный садик с радостью зато бежал.

Родственники отдали в 1,5. Все хорошо было. За год переболел раза 3, считаю это не много. На психике разлука никак не отразилась. Прекрасный, некапризный ребёнок , хорошо кушающий, без проблем засыпающий днём и ночью. Все от настроя мамы зависит. Знакомые живут в Голландии , для них норма , что дети в год уже в саду, ни кто по этому поводу не переживаем и волосы на себе не рвёт , дети прекрасно адаптируются

Сына отдавала в 2 года 3 мес, дочку также отдам - жду сентября. Если есть финансовая возможность, то сидеть как можно дольше. Хотя для меня два года дома уже тяжело. Садики стоят по разному. Минимум какой видела 8500, а так в среднем 10000 - 15000 р, есть конечно и дороже

Milena29: а дома так не спрашивают что ли? В частный ходили,тоже на домофон вся группа бежала с воплями мама. Что в этом такого?

Нет, тааак не спрашивают дома. И в этом все не так. Нервные злые тётки пусть на своих орут, на работе сдерживаться надо, раз взялась.

Есть кому с детьми с ребёнком на больничных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы