Дали путевку, ребенок в больнице, путевка аннулируется?

Добрый день! Ситуация моей соседки, может кто-то подскажет, как быть. Ребенку 3 года, дали путевку в садик, но с июля ребенок в больнице и будет там до декабря. По словам заведующей, если до конца августа мама не принесет оформленную медкарту, ребенок теряет место в д/с.
В районном УО это подтвердили, сказав, приходите после выписки, снова вставайте в очередь. В поликлинике отказываются оформлять медкарту по июньским анализам и осмотру специалистов, говорят, нужно делать свежие.
Есть ли какие-то варианты?

Как вариант забрать ребёнка на день из больницы,пройти спецов платно.

мuрашка,
Спасибо, возможно, так

С лечащим врачом в больнице не пробовали поговорить? Может быть пойдут на встречу, там оформят?

А нельзя как то договорится и всех врачей между прочим пройти в той больнице, где лежат?

Ну и страна у нас!
У меня ребенок последний раз был на приеме в поликлинике в год,проходили всех врачей.Эти данные нам и вписали в карту без разговоров вообще!Вот как так то?Один город,одним пишут данные двухгодичные,другим отказывают по 2 месячной давности.Вот просто нет слов!

Entoja ,
Так осмотры специалистов год действительны, если в июне проходили, то токо анализы сдать

mareyi,
Dali*,
Genyka,
Спасибо! На участке пока отказывают, может, к заведующей ещё сходить.
А в той больнице нет возможности спецов пройти

А вы уверены, что после больницы ребенок сразу сможет посещать д/с? Может, лучше уступить путевку, а потом снова ее получить?

Entoja автор темы: В поликлинике отказываются оформлять медкарту по июньским анализам и осмотру специалистов, говорят, нужно делать свежие

Не может такого быть, возможно не хватает каких-либо анализов, манту или осмотра педиатра по итогам этих анализов? Я так понимаю, спецов и анализы для больницы проходили?
Идти к заведующей поликлиники надо.

Спасибо всем, кто ответил!

Полярная Звезда: Идти к заведующей

Да, пойдет к зав. поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы