отзывы о мини-садике "Тигруля"на Эльмаше

Мамочки Эльмаша, поделитесь, пожалуйста, отзывами об этом садике, в особенности, интересуют ясли

Аноним ,
Водила дочь туда полгода, ужасный садик. В любую погоду не гуляют. Воспитатель сказала, что их долго одевать. Дети ходят и больные и здоровые, родители приносят лекарства. Конъюнктивит у всех. Вообщем бежала от туда.

Аноним: В любую погоду не гуляют.

а я так надеялась, что хороший сад
спасибо

Аноним ,
могу посоветовать отличный сад, мы ходили туда, сейчас нам дали путевку. Педагог просто супер, занятия каждый день, гуляют по температурному режиму, есть логопед и музыкальные занятия.

Не водила туда, но мне не понравилось там. Набирают 20 лялек. повара своего нет, кастрюли носят по улице из другой группы. Чтобы попасть на площадку надо перейти дворовую дорогу

Аноним: могу посоветовать отличный сад, мы ходили туда,

посоветуйте, пожалуйста

Плюс ко всему вышеописанному, у меня муж, когда изучал их документацию, вообще выяснил, что по ИНН и ОКП у них на строительные электромонтажные работы, а на образовательные услуги нет. Так, что в случае чего они вообще за детей не несут ни какой ответственности.

Violla86: а на образовательные услуги нет

жесть
да уж... в этот садик ребенка не поведу

Violla86,
ДаТакая ,
Открою вам страшную тайну: у мини садиков нет вида деятельности: образовательные услуги, так как это лицензируемый вид деятельности.
Максимум что есть в ОКВЭД: присмотра и уход за детьми

ВремяПокажет: присмотра и уход за детьми

ну, это хоть деятельность связанная с детьми, а не

Violla86: строительные электромонтажные работы

ВремяПокажет,
Но мы все таки нашли, но не миник, а частный садик, с лицензией на образовательные услуги. Разница со всеми этими миниками и ~~~~ клоповниками квартирниками колоссальная.

Violla86,
Я ведь не спорю.

Частный сад это несколько иное учреждение, нежели мини-садик или Центр по уходу за детьми, коим является "Тигруля"
В вашем частном саду и оплата, скорее всего, намного отличается)

ВремяПокажет,
Самый пародокс, что не очень то, на данный момент 11 000 руб.

Violla86: на данный момент 11 000 руб

напишите, пожалуйста, адрес садика

ДаТакая ,
Сходите в Карандаш, на Таганской.
Система Монтессори.
Нам очень нравилось, пока муник не дали. Было б с деньгами полегче, вообще до школы б там оставила.

ВремяПокажет: Сходите в Карандаш

а разве там ясли? я так поняла, что там только школа развития

ДаТакая ,
Там есть малышковая группа.
И это не школа развития, это садик полного дня.

ВремяПокажет: это садик полного дня

спасибо, схожу сегодня к ним

Аноним: могу посоветовать отличный сад,

Напишите, пожалуйста, в личку.

Violla86: частный садик, с лицензией на образовательные услуги

Скажите, пожалуйста, что за садик.

ДаТакая ,
Еmpress,
Мой дошколенок, но вот подойдёт ли вам он территориально не знаю. Садик находится по адресу - ул. Молодежи 80а, это на Уралмаше. У меня муж дочку на машине возит. Но с Эльмаша, прямо до самого садика ходит маршрутка - 053.

ДаТакая ,
Еmpress,
А на Эльмаша есть подобный садик, Гелиос, но там цена кусачая, 17 500 в месяц. Больше на Эльмаше нет подобных садиков, только миники да квартирник. За то на Уралмаше целых три: Мой дошколенок и ещё 2 в районе Бакинских комиссаров победы, один из них даже с он-лайн наблюдением.

Violla86,
Спасибо!
А работают они со скольки?

Еmpress,
С 7:30, работает дежурная группа, под роспись в журнале, к 8:00 приходит воспитатели и разбирают малышей по своим группам. Нянечка приходит чуть раньше чем воспитатель, но она в это время готовит группу к приему деток, а потом идёт на пищеблок за завтраком.

Violla86,
Запросила копии документов, у них присмотр и уход, ни чего связанного со стройкой. Вы что то перепутали)) Или специально наговариваете? У меня дочь ходила в Тигрулю, сейчас сын пойдет в ясли. Мы мониторили все садики на эльмаше и пришли к выводу что лучше Тигрули нет в нашем районе. Группы по 10-13 человек Гуляют все , ясли с тремя взрослыми : воспитатель и две няни. Плюс ко всему есть свой медик, это важно! Садик прошел проверку роспотребнадзора и каждый квартал проходит лабороторные испытания в сэс.
Каждый сам решает что ему выбрать. Либо квартирник где ни развития ни образования педагога нет, либо достое учреждение.

Violla86: Садик находится по адресу - ул. Молодежи 80а

Этот садик был у нас возле дома, рассматривали его, отзывы были плохие, в итоге пошли в другой садик с лицензией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы