Тема закрыта

Причина: 0

И вновь про садики

Мои впечатления:
Сначала осмотрела садик который рядом с нашим домом, даже дороги переходить не нужно (Техническая, 42 б). Впечатления.....(((( Садик давно требует ремонта!!!!! темный, все обшарпано, а больше всего смущает, что рядом находится мусорка. Я сама живу в этом дворе, и отлично знаю как часто убирается эта мусорка. Сколько живу в этом дворе, столько и поражалюсь, что детский сад находится в такой близости от мусорки. А сколько крыс бегает на этой мусорке!!! Когда я родила ребенка и пришло время заниматься поиском сада, сходила я и в этом садик..., узнала....что оказывается этот садик еще и коммерческий 8000 рублей. Ужас.... а куда же деньги в таком случае деваются, что даже ремонт провести не могут.... Ушла из садика со слезами на глазах, твердо уверенная что даже бесплатно в этот сад не поведу своего ребенка!!!
В этот же день сходила в садик на Таватуйскую, 3. Да уж..... небо и земля. Садик ведомственный от Ж/Д. Удалось поговорить с заведующей. Девочки у меня в этом садике какое-то умиротворение было )) Заведующая Татьяна Владимировна очень обоятельная женщина в возрасте. Голос у неё .... она наверно никогда в жизни ни на кого не повышала тона. Я конечно понимаю, что голос заведующей это далеко не самое главное, но я считаю что в дет.саду очень много зависит от заведующей. Она лично меня провела по садику, показала ясельную группу, познакомила с воспитателями. Садик светлый, после хорошего ремонта: пластиковые окна, что немало важно, новая мебель в группе, в группе так же полно игрушек, впоть до домиков и горок, есть очиститель и увлажнитель воздуха. Входные группры в садик оборудованы домофонами, есть видеонаблюдение за территорией. Ну в общем, произвел на меня садик огромное впечатление. А первое впечатление "дорогого стоит". Я сразу написала заявление с просьбой взять моего ребенка в этот садик. Стоимость в месяц 9500 руб., без первоначального взноса.
Между садиками разница в деньгах 1500 рублей всего. А по впечатлениям, по визуальному восприятию разница огромная!
Дорогие мамочки, я понимаю, что впеатления впечатлениями... на деле может оказаться все иначе. Может кто ходит в этот садик на Таватуйской,3. Напишите пожалуйста, как на самом деле обстоят дела, ПЛЗ!
По поиску про этот сад не нашла никаких отзывов.
А может не такой уж и страшный садик на Технической, 42 б?

Аууууу

Моя доча ходила в этот садик на Таватуйсой,3, но это было очень давно, в 1995 г, тогда садик мне нравился!

Спасибки Вам:) Хоть Вы откликнулись:)

Мой ходит по Надежденской, 10-а (ост.ДК ВОС, за "Ониксом" бывшим), а про указанные вами садики я не знаю.

Всем спасибки:) Будем первооткрывателями. Видимо у мамочек, чьи детки ходяд в этот садик или времени нет или интернета нет :)

Адель
А может не такой уж и страшный садик на Технической, 42 б?

Ну и как вы с детским садом на Технической, 42Б ? Или все-таки на Таватуйскую,3 отдали ребятенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы