326 садик на Крестинского

ДД! Дали этот садик. Отзывов мало: в основном пишут, что запах с объездной и жир комбината .
Интересуют плюсы)) пед состав как? Есть ли логопед? Уровень занятий. Продленка? Какие допы? Питание?
Сколько человек в группе?
Возраст группа 4-5

Аноним ,
Садик, как садик, объездная да, шумно+ рядом стройка забор в забор, на этом из минусов все. Из плюсов сад новый чисто и светло, допы есть, танцы, гимнастика, изо, логопед, занимаются с детьми хорошо. У нас в группе Анна Викторовна чудесный человек, прекрасный воспитатель и заведующая наимилейшая, за других сказать не могу. В группе 34 человека списочно, ходят по факту человек 25-27, зимой и того меньше

Аноним,
спасибо за отзыв

Хороший новый садик. Место так себе конечно, зелени мало на территории в отличие от старых садов. Подруга туда водила, очень довольна была садиком и занятиями, ни на какие развивашки они больше не ходили и сами не занимались, дочка отличница во 2 классе сейчас, но может это просто ребенок такой. Запах и жиркомбината бывает, но сейчас не часто, так же как и на Вторчике и части Ботаники. Или вы из другого района вообще возить собрались, что про запах жиркомбината не в курсе?

А расскажите, вот вы получили только что туда место и интересуетесь отзывом. Для чего? Вы откажетесь от садика, если вам кто-то что-то напишет плохое?)) И опять ждать распределения? Просто интересно, одна за другой такие темы.
И про садик могут написать разное разные родители и тем более те у кого в разные группы ходят дети))

Аноним: А расскажите, вот вы получили только что туда место и интересуетесь отзывом. Для чего? Вы откажетесь от садика, если вам кто-то что-то напишет плохое?)) И опять ждать распределения?

да, могу отказаться

Аноним: Или вы из другого района вообще возить собрались, что про запах жиркомбината не в курсе?

да, раньше жили у Дирижабля, но мне не пахло
Хотя я к запахам очень чувствительна.

Аноним автор темы: Хотя я к запахам очень чувствительна.

Очень странно, что вам не пахло, воняло постоянно, особенно по ночам. Мне прям Единстенное, что если вы жили прям на Шварца или Крестинского у самого Дирижабля, то туда меньше доносило.

Аноним: жили прям на Шварца

Аноним: у самого Дирижабля

да
Но ночами не гуляла
Вечерами да, по бульвару до школы иногда.
С ребенком потом в Ботаническом саду постоянно гуляли.
Не пахло

Аноним автор темы: Но ночами не гуляла

Мы тоже, так дома воняло. Ну если вы с закрытыми окнами всегда живете, то могли и прпустить конечно. У объездной сильнее воняет, но сейчас реально гораздо реже. Я б отказалась от сада только если возить неудобно.
Нам этот сад удобен, близко, но вряд ли нам перепадет сад на Ботанике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы