Благодарность воспитателям

Младшую группу отходили, садик на месяц закрывается. Нужно ли что-то подарить воспитателям в качестве благодарности? У вас дарят на окончание года подарки?
Родители у нас не дружные, не инициативные, родительского комитета нет, группы в Вотсапе тоже.
Поэтому только моя идея. Подскажите уместно ли?

Ни разу не дарили на окончание года за те 7 лет, что дети ходят в садик. Только на выпускной.

Нет ничего не дарить, глупость какая-то. Что за мода на каждый чих с поклоном нести подарки.

Нет такого " нужно"
Если душа требует, подарите!

Нет. На 1 сентября приходите с цветами.

Если хотите подарить - подарите от себя.

Никогда не дарили. На ДР, на 8 марта, на день воспитателя, на новый год - дарили, на окончание года нет.

Аноним автор темы: Поэтому только моя идея. Подскажите уместно ли?

От себя лично, ради бога

Думаю, что принесу наверно, лучше гостинцы из отпуска. Как раз возвращаемся к открытию садика.

Аноним автор темы: Нужно ли что-то подарить воспитателям в качестве благодарности? У вас дарят на окончание года подарки?

Зачем? Нигде в Мире такое не делается , только у нас

Спасибо что поговорили со мной

Аноним ,
У нас в мае-июне каждый год выпускной утренник, как минимум букет цветов воспитателю. Но у нас садик отличный, персонал всю душу вкладывает, так что все за.

Ну на день воспитателя, на НГ, 8 марта, выпускной презентики еще понимаю, но тут к чему вообще? считаю, что не нужно ничего, повода нет

Аноним автор темы: Думаю, что принесу наверно, лучше гостинцы из отпуска. Как раз возвращаемся к открытию садика.

вполне уместно и приятно, если от души

Работаю воспитателем. Это 10.5 часов в день за 20т в месяц. Лучший подарок - конвертик с купюрой в букетике. Ну или спросите воспитателя, что для группы купить, воспитателя все-равно заставят за свой счет группу благоустраивать

Аноним: Лучший подарок - конвертик с купюрой

блин, а я на такие подарки обижаюсь сильно. Воспринимаю как подачку. К букетам и конфетам равнодушна, но приятен сам факт внимания. Люблю хороший чай и кофе, чай в пакетиках тоже на работе хорошо идет, заваривать-то некогда.

Аноним: Лучший подарок - конвертик с купюрой в букетике

совсем уже наглость через край
еще и букетик и конвертик
не нравится - не работайте, только не припрашивайте
тьфу

Я дарю от себя на все праздники и так просто к чаю печенюшками угощаю, типа причуда или зефир какой-нибудь. Для меня это мелочь, ну потратила 50-60 р, а им приятно, знак внимания. Зато к ребенку и ко мне всегда на встречу пойдет.

Аноним: воспитателя все-равно заставят за свой счет группу благоустраивать

ещё и так бывает?? караул...

Аноним: что для группы купить

по 2000 сдаем в начале года на год на это.
Зарплата, да ,вызывает недоумение. В нашем садике такой же уровень з.п.
аноним,
спасибо, по делу написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы