Частный Детсад на ЖБИ

Подскажите, пожалуйста, ближе к дому Волшебная радуга на Высоцкого 4. Отзывов свежих нет. Есть только 2-летней давности (4 отриц отзыва от одной и той же семьи). Воспитатель сменился. Как там сейчас?

Может знакомые водят или водили недавно?

Водили год назад, все отлично. Соседи сейчас водят, довольны. Фотоотчёты шлют в ватсап, правда, гуляют мало, но там ляльки совсем, а погоды у нас тут не всегда позволяют по правилам. Кормят хорошо, занятий много

Спасибо, развеяли сомнения. На след неделе пойдем.

Водили знакомые, это жесть, честно говоря. Сбежали оттуда. Было плохо все: от отношения воспитателей до прогулок. Ребёнок болел постоянно всякими стоматитами от грязи. Неудачный садик.

Juana_la_virgen,
А когда водили и сбежали? Вы не знаете хорошие частные сады на ЖБИ?

Mmaammaa2 ,
Это было до их переезда на Высоцкого. Директор там с приветом, очень некрасивая история была, не буду вдаваться в подробности.
В итоге ребёнка повели в «7 гномов», там было лучше. Частные сады тут есть квартирники и есть Индра и Детский сад будущего. По финансам отличаются. Про «7 гномов» не знаю, есть ли он сейчас? Видела ещё какую то «колыбельку» в новостройке на Высоцкого.

Mmaammaa2 автор темы: Волшебная радуга

Ходили туда год назад в течение двух лет, пока муниципальный не дали. Все отлично было, все чисто, воспитатели замечательные. До сих пор наша воспитатель там работает. К стыду своему ФИО сейчас не вспомню, светлая высокая молодая женщина.

Juana_la_virgen: Индра

Ходим туда. Замечательный садик. Для меня один из показателей выбора было, то что группы разделены по возрасту, ляльки с ляльками, а дошкольники со своим возрастом.

Juana_la_virgen, Shtirlits,
Вы про Индру пишите?

Девочки, спасибо, что не проходите мимо и пишите. Очень важно Ваше мнение.

7 гномов похоже уже нет. Я не нашла. Индра, судя по отзывам дороговато для меня, но удобно по пути на работу. А Детский сад будущего по цене не знаю, надо позвонить. Местоположение подходит. А вот отзывы разные находила.

Mmaammaa2 автор темы: А Детский сад будущего по цене не знаю, надо позвонить

дороже Индры

Мы год ходили в Киндер Лэнд на Сиреневом бульваре, пока не дали муниципальный сад. Вам далековато но вдруг пригодится. Вобщем воспитательница Ирина Валерьевна и остальные сотрудники очень хорошие, отношение к детям чудесное. Дети прям любят их. Но часто и тяжело болел. Может адаптация а может и по другой причине. В муник пошли и совсем не болеем...

Киндерленд далековато, но спасибо буду иметь в виду. Для меня в приоритете хорошее отношение и чистота.

Mmaammaa2 автор темы: Вы про Индру пишите?

Я, Вам, написала про Индру.

Вижу из окна как гуляют. Прям очень много детей там, и двое взрослых только. Но то что детей там много, наверное, показатель

Есть ещё Golden baby какой- то, поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы