Запись на ясли в 2, 7года, реально дадут в Чкаловском районе?

Подруга хочет ребенка на ясли записать. Спросила почему мой ребёнок до сих пор не ходит в ясли, надо записаться. Поедем вместе на Крестинского. Подруга многодетная, ей сразу дали на детей других. У меня 1ребенок, в ноябре 3года. На ясли даже надежды не было. Так просто получить можно ясли или только льготникам?

Только льготникам

Можно, если места есть, почему нет то. Нам двли ясли в 2 г и 9 мес, в декабре. Мы не льготники. Но мы в другом районе если что.

а какие вы в очереди сейчас?

Ancheg,
Я не могу очередь посмотреть на госуслугах. Когда поедем, сразу узнаю очередь на садик. Я думаю может и не нужны ясли, если садик не долго ждать.

Да, дают ясли, если есть места, у нас Ленинский р-н, нам в сентябре 3 года, дали ясли, мы без всяких льгот и много кому из нашего района. Есть знакомые, которым как у вас в ноябре 3 года, тоже получили ясли, Кировский район, тоже они не льготники. Если вы стоите в очереди и вам не дали, наверное просто мест нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы