Детский сад "Две ладошки" и "Сияние" на Уралмаше. Интересны отзывы

всем привет! рассматриваю эти коммерческие садики, одна владелица-директор. Отзывы не нашла. Вдруг тут есть кто посещает? Сыну скоро 2 и хочу начать водить на адаптацию, потом и на полный день до того как дадут муник.

Сама уже посмотрела "Сияние" на Кировградской, директор молодая приятная женщина, на все вопросы ответила, все подробно рассказала. Помещения хорошие, готовят сами, группы отдельные, столовая, кабинет для занятий, сан помещения. Также доп занятия есть, хорошая детская площадка, так как сад на закрытой территории нового ЖК.
Насторожило меня одно - угрюмый вид абсолютно ВСЕГО персонала (кроме директора), воспитатели, младший воспитатель, повар и такие же дети с "мольбой" в глазах)). Но может это нормальная реакция на нового человека у детского коллектива в отсутствие мам? Я еще не была нигде, этот сад был первым.
но почему воспитатели даже не улыбаются, насупленные все такие. И это они такие с детьми весь день? Я не ходила там, ничего не трогала никого не мучила. Беседовали с директором в кабинете, потом она просто провела меня чтоб показать помещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы