Детский сад РЖД

Девочки, доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста - сложно ли детям сотрудников попасть в такой сад? Была у заведующей весной , она только и ойкала как все к ним хотят! Хоть за деньги, хоть за какие) на улице ее ловят , уговаривают. Муж сотрудник РЖД. Написала заявление весной, она сказала звонить летом, а пока комиссию проходить, но она не знает, возьмут ли нас. Вот вопрос - как быстро вы попали? А может она намекала на что то? Я не понимаю... и какой срок потом после комиссии у нас что б в садик попасть? Может самой ей что то предложить?)

Добрый день, попасть не сложно, но очередь есть. Потому что сотрудников РЖД много, а садов мало...возраст у ребёнка какой? Если ясельный, то конечно будет сложно попасть, потому что лично в наш садик на очередь встают чуть не сразу после рождения ребёнка.

Натальченок,
Вот она тоже мне про ооочередь рассказывала) но ведь отправила комиссию проходить . Нам 2,5

Натальченок,
На Восточную сначала звонила - там прямо по телефону заведующая сказала, сейчас пройдёте комиссию - к лету пропадёте. Дело было в апреле. Но мне туда очень неудобно ездить

Очень странно. Значит есть вероятность, что возьмут. В какой садик подали заявление? Наш руководитель сразу даёт отбой, потому что реально желающих больше, чем мест)

Мы тоже на Восточную заявление подали в мае, нам 2, сказали проходить комиссию, звонить в конце мая. Звонила уже дважды все отодвигают, сейчас сказали звонить в конце июня, набор пока закрыт..

смотря какой садик
у нас около дома 125,126 (300м друг от друга)
подала заявление в 8 месяцев в оба
берут с 3 лет если заявление было подано и заведующая сказала что проходите комиссию скорее всего возьмут
но есть некоторые нюансы - как в любой структуре там есть свои приоритеты среди прочих равных условий-у кого то из родителей специальность очень востребованная что ему идут навстречу отодвинув остальных, опять же машинисты магистральных всегда в почете им первым всегда дают.
ну и территориально
например Вы подали (инженер такой то в такой то структуре) и такой же инженер но живущий рядом
дадут кто рядом скорее всего.

в садик пошли в 2,7 с новым набором в ясельную группу. комиссию проходили летом в 2,4 ну и я знала что возьмут ходила звонила.
сам набор в сентябре у них был - вывесили списки, собрание заведующая провела
с октября пошли потихоньку

dzuzu,
дуня510,
Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы