Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Миник на Белореченской 26- ищу инфу

Девочки, подскажите пожта, кто в теме об этом садике ? Он у нас во дворе, Детки всегда гуляли , подходила к воспитателям интересовалась о местах с июня- сказали все норм, ждём. Сейчас начала звонить им- никто не берет трубку, детей гуляющих не вижу. Звонила в домофон днём- не открыли . Съехали они что ли??? Может найдётся кто туда ходит или ходил? Очень не хочется другое место искать снова.

И мне тоже про этот садик интересно узнать. Внезапно выяснилось, что внучку надо будет летом ненадолго пристроить. Интересно, можно к ним так?

Тоже раньше к ним присматривалась. Может просто отпуск на месяц?

Тишина...а на форуме столько мамочек. Тоже садик присматривали и этот нам очень по местоположению подходил. Отзывы хорошие слышала.
Они переехали? Поделитесь контактами!!!

Мамочки, как садик называется? А то тоже интересно в этом околодке садики

ANUTKAKALINA,
Мини-ясли Солнышко. Гуглится , ссылку на сайт не буду давать, чтоб не рекламировать.

Ну, жалко же, что реальных свежих отзывов никто не пишет

Я как раз тоже рассматриваю садики. Этот был на примете. Постою послушаю.

Рассматривала этот мини сад. Ходила туда даже.
(Руководитель сада сказала, что из мяса дают только курицу. Из рыбы -минтай)
Стала собирать отзывы о садике. И соседка моя плохо о нем отозвалась. У нее сын одно время ходил туда. Сказала, что там с детьми не гуляют. И в целом уход и присмотр плохой. Поэтому они там не задержались.
Как-то так (((

Закрылся садик. Просьба закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы