Можно ли как нибудь отправить ребенка в гос садик по месту жительства?

Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли как нибудь отправить ребенка в гос садик по месту жительства? на частный просто денег нет. ответьте пожалуйста

Дадут садик. Отправите

Конечно, можно. Как только очередь подойдёт. В очередь-то поставили? Через сколько после рождения? Месяц и год рождения? Район проживания?

mymy232425 ,
у вас Кате 4,5 года, до сих пор не устроена?

да, не устроена. мы прописаны в области, в екб нет возможности прописаться. мы до 3 лет ходили в мини садик, она подросла, мы ушли от туда. есть мини садики, у нас просто нет возможности по 20 тысяч приблизительно отдавать.я просто не знала что по месту жительства можно встать на очередь в сад.

аноним,
4.7

Astrum*,
в том то и дело что я не знала что по месту жительства без прописки можно встать на очередь в садик

так вы обратитесь в районный отдел образования, там вам точно скажут, есть ли такая возможность, здесь на форуме, только в пустую гадать

А в области нет садика что ли? Она у вас до каких пор непрописаная будет?

mymy232425 ,
Договор аренды жилья принесите и все, пятилеткам всем дают, ещё и садик выбрать можно

Временная регистрация есть в Екб?

не знаю как у вас, а в городе все дети с 3х лет должны быть обеспечены детским садом , неужели не знали?

Мы меняли 2 года назад садик по месту жительства, нужен был договор аренды, также взяла справку и участкового, что мы там действительно проживаем, через 2 недели дали садик

{Бусинка}: Она у вас до каких пор непрописаная будет?

У меня до подачи документов в школу, младший не был прописан. И что? Кто, что потерял?
В январе прописала, чтоб на 1 февраля прописан был. В садик по прописке родителей пошел, в 3 года.
Старшую пришлось прописать в годик, потому что загранпаспорт ей делали.

annakrapivina,
Сейчас правила поменяли. У зарегистрированных приоритет. По правилам сначала путёвки дают детям с регистрацией, а остальным на свободные места, если они есть. На практике всё зависит от специалиста ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы