Минивопрос про одежду в садике

Джанечка,

Для южных пользователей, сегодня у нас плюс 9 градусов прогноз на 1 июня +1+7.

Ra. автор темы: воспитатель

Ra. автор темы: Привет, очень смешной вопрос, который не даёт мне покоя как вечером забирать грязную одежду из группы, если она уже закрыта, а дети и воспитатель на улице? С июня приём детей на улице и утром в группу так же не попасть? Но интересует именно вечер? Или у вас открыта группа до 18.00??

Моя с 4х лет вещи грязные и все которые одевала складывала в пакетик и выходила гулять с ним. В пятницу ещё и физкультуру складывала. Младший тоже к этому близок...пока не всегда выносит. Группа открыта. Но на неделе я не захожу туда вечером, так как к 18 до садика добегаю, некогда уже там шастать... Утром забираю грязное иду с этим на работу. В пятницу короткий день, успеваю до прогулки прийти и все прибрать, забрать.

Ra. автор темы: Для южных пользователей, сегодня у нас плюс 9 градусов прогноз на 1 июня +1+7.

Пардон. Забудьте все, что я писала

\~ПуШок\~,
Да, рюкзачок, пакетик самый оптимальный совет)) будем учить

У ребенка всегда маленький рюкзачок, там салфетки, одежда, в которой ходит в садике, запасные вещи. Идет гулять-складывает в рюкзачок все.

Elena2711,
приводят и забирают с обязательным указанием времени и подписи родителя или законного представителя

Спасибо девочки))) Юмама никогда не подведёт. У нас чат такой недружественный, там такие мелочи не узнать даже

sector88: приводят и забирают с обязательным указанием времени и подписи родителя или законного представителя

А у нас такого нет. И сейчас нет.

Ra. автор темы: У нас чат такой недружественный, там такие мелочи не узнать даже

Просто не повезло. Хотя может изменится всё
У нас в чате можно узнать. Плюс родители соседних групп тоже в лицо известны +/-. Все живут рядом и на прогулке можно встретиться, поговорить

Олеся Лесёна,
Утром я не отвожу, поэтому никак не забрать и плюс сейчас утром на улице ребёнка сдавать под роспись)).

Джанечка,
Вообще не повезло(( одни склоки там(((. И просят бытовые моменты не обсуждать, чтоб не засорять эфир

Elena2711,
Как это? а если случится что -то?а если чужой человек заберет?у нас даже время до минуты пишется что например мне привели ребенка в 7.50ч и забрали в 17.15ч (время ответственности воспитателя в случае ЧП)КАК подписались что забрали,что бы не случилось даже на территории садика (был случай что одна мамашка пришла забирать ребенка вечером,и стоя на дет.площадке разговаривала с др.мамой в саду,ребенок прижал пальцы калиткой,обвинения посыпались на воспитателя..а та просто понадеялась раз мать пришла не обратила внимания на этого ребенка который развлекался сам.С ТЕХ ПОР ТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ).......

Олеся Лесёна: в чем проблема с утра забрать леггинсы

С одеждой ребенка на работу не удобно бежать))))

sector88: а если чужой человек заберет?

Детей не отдают всем подряд) В начале года пишется заявление кто может забирать ребенка. Если форс-мажор, то я должно предупредить воспитателя, что заберет сосед, например. И только лично, не по телефону. Пьяному, неадекватному человеку, даже родителю, ребенка так-же не отдадут. Был случай в нашей группе, что забрать ребенка никто не мог из тех, кто в заявлении указан. С утра не предупредили. Воспитатель не знакомому человеку ребенка не отдал. Домой забрала к себе.

Elena2711: В начале года пишется заявление кто может забирать ребенка.

Плюс копии паспортов

Джанечка: Плюс копии паспортов

Этого не просили. В заявлении ФИО писали, кто это и адрес прописки. Но у нас садик на сентябрь подготовительной группы был ведомственный. Все было попроще. С теми же пропусками и постановкой на питание.

Вы каждый день одежду забираете?
Так пачкается быстро?

Kir-love,
Ага, каждый день забираю и утром все чистое одеваю, даже не пачкается , хотя такое бывает, а потеет, например, ну и вообще мои тараканы, что на садичной одежде вирусы всякие оседают и домой приносятся вы ж, наверное тоже неделю на работу в одном и том же не ходите, а тут ребёнок жаркий, бегает, прыгает, ещё из садика забираю, одежда сильно супом пахнет и едой какой нибудь

Kir-love: Вы каждый день одежду забираете?
Так пачкается быстро?

А вы в одной футболке сколько дней ходите?

Моя сарафан джинсовый носила по два-три дня в группе. Следующие два-три дня другой сарафан джинсовый. Не знаю, нам так удобно было. Белье, футболка, колготки каждый день чистые из дома, в смысле, идем в них, в группе в них-же и на прогулке (меняем сарафан на штаны). Не знаю как там с бактериями и заразой на уличной одежде, но в группе всегда чистота идеальная была, ни одного карантина за четыре года не было. В новом здании даже душевая для ног есть (у нас в старом не было).
Когда тепло, в одном и том же весь день. На следующий день другое/чистое. В младшей группе, кажется переодевались и не по разу, ну там и возраст, понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы