Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Временно закрыта

Временно закрыта

Спросить у того, кто собирал, кто там казначей у вас

У вас РК деньги украл?

Мама автор темы: На воаюпросы родителей, почему такая ситуация и что теперь делать - тишина

ну так предупредите их, что пойдете в полицию. не хотят вам объяснять, пусть полиции объяснят.

А тут была похожая тема.

Мама ,
Что значит пропали?

Прикольно

в том году аналогичная тема всплывала на юмаме.
пишите заявление в полицию.

Мама ,
У меня так выпускной в школе чуть не сорвался. Мама одноклассника собрала со всех родителей основные деньги и пропала.... одноклассник на выпускной пришел, про маму ничего внятного сказать не смог, так и пропали денежки. И ничего не сделать(((. Расписок с нее никто не брал, все сдали деньги добровольно...

Было так. У мамочки из РК сумку дернули на остановке... Ну, это она так говорила. Ничем не кончилось. Денежки тю-тю(((

Пятый элемент: И ничего не сделать(((. Расписок с нее никто не брал, все сдали деньги добровольно...

а свидетели, чеки о переводах на карту (часть родителей на карту ведь переводит)? добровольно сдали на организацию выпускного, а не маме мальчика в помощь.

Не фига се дела. Как вообще такое может быть. Сколько человек в РК?

Это случайно не из той темы, где несколько детей выпускаются на след год, а РК требует с родителей сдать полную сумму и не составлен план расходов.

Сталкивались в первом классе. Дама, которая вызвалась быть казначеем, пропала с деньгами и больше в школе не появилась, ребенка водила дальняя родственница, которая "не знает, где ее мама"
Ничем не кончилось. Бегать, разыскивать, судиться никому не хотелось, а девочку не прессовали, девочка славная и не виновата, что ее мама такая. Но там и сумма была не запредел.

А как такое может быть? Офигеть

Мама автор темы: На вопрос, почему не хватило, тишина. Чеков нет.

а смета есть? ну ладно, на что-то чеков и правда может не быть, но там, как правило сумма адекватная (ну вот у нас цветы вышли в совсем скромную сумму, да, без чеков, но очевидно, что меньше уже некуда). но на бОльшую часть расходов чеки должны быть. я сама в РК, занимаюсь организацией выпускного, чеки есть практически на все расходы.

Мама ,
выпиской из банка можно подтвердить переводы на счет.

Как раз больше проблем с налом

Мама автор темы: Деньги дополнительно дособирываются на то на се.

офигеть. а смета-то где? от балды что ли собирали изначально? 6000 так то немаленькая сумма.

Ну потребуйте отчет, если не предоставят, заявление в полицию. Там разберутся чего кого

Мама автор темы: Смета была у рк.

а вы ее не видели что ли? если бы меня попросили сдать 6000, я бы попросила в ответ расписать мне до рубля, на что столько денег планируется потратить.

SnowLady: Ну потребуйте отчет, если не предоставят, заявление в полицию.

вот-вот. у нас всегда и везде РК готов за каждую копейку отчитаться. чужие же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы