Подать заявление в ОО другого района

Подскажите пожалуйста, получили путёвку в дет.
сад, по семейным обстоятельствам решили переезжать в другой район. Пока нет прописки, можно ли подать заявление на основании договора аренды ? И если мы подадим в другой район заявление, в том автоматически аннулируется.. или сначала нужно идти писать отказ, а потом только по новой заявление ? Может кто то был в подобной ситуации

По договору аренды писали заявление в нужном районе. Старое не надо забирать. Все автоматически

yasmen,
А подскажите пожалуйста, договор аренды должен быть заверен или как ?

Аноним ,
так сейчас же можно вообще в любом районе стоять города и получать любой садик города. Отказываетесь от полученного садика и указываете три приоритетных того района, куда переехали. Всё. Не надо никуда переводиться сейчас.

Аноним ,
Да мы заверяли

ЯниЯ,
Ну получается все равно на основании какого то документа мы должны встать в очередь.. прописка или договор аренды

Аноним ,
так вы же уже стоите?

ЯниЯ,
Мы уже получили садик в Чкаловском районе, нам надо в Верх-Исетский встать на очередь

Аноним ,
вы меня вообще не поняли. учите матчасть и законы почитайте

ЯниЯ,
Ппц. Я просто спросила, надо ли отказываться от полученного дет.сада, чтобы встать на очередь в другом районе
Выше написали, что автоматически аннулируется

Аноним автор темы: Я просто спросила, надо ли отказываться от полученного дет.сада

лучше отказаться чтобы в очереди восстановиться и в приоритет поставить садики виза. это проще, чем переводиться в другой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы