Вопрос по поводу перевода в другой садик

ребенку 6 лет недавно исполнилось. Ходим в садик уже 2 года, но он в 5 остановках от дома(где дали), теперь хочу поменять его на тот, что в шаговой доступности от дома. Я знаю, что заявления о переводе можно отправлять садикам на электронную почту. Вопрос вот в чем-это для каждого садика надо вручную заявление писать, фоткать и им пересылать или единая форма есть? Как вы делали, расскажите

анонимка ,
Прийти к заведующей в тот садик, в который хотите перевестись и узнать есть ли свободные места и у нее написать заявление. И можно написать объявление по обмену садиками и попросить развесить в вашей возрастной группе, вдруг кто-то пожелает поменяться.

К чему такие сложности? Заходите на сайт Екатеринбург.рф. заходите (или регистрируетесь) в личном кабинете и проходите в Электронную приемную. Далее в окне обращения пишете в свободной форме что-то типа: прошу предоставить информацию о наличии свободных мест в детских садах номер 1, 2....10 в возрастной группе 2011/2012 года (5-6 лет). И всё, никуда бегать не надо. На электронку придет ответ. Если положительный, сразу идете к заведующей и за один день оформляете перевод

Я писала на электронку садика, через 3 дня пришёл ответ что мест нет

Kapochka,
Слабо верится что придёт положительный ответ. Мне кажется, что если место появляется-на него сразу находится желающий, мгновенно

Я также писала на сайте. В одном саду было место. Тут же перевелись. А заведующая сказала. Что она не знает есть ли у нее свободные места)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы