отказ от садика - ждем желаемый

Всем привет!
Предлагаю сделать темку, дабы не плодить одинаковые - и писать сюда садики, от которых планируем отказаться, чтобы другие знали - что в этом садике ПОЯВИТСЯ место
мне например это сейчас очень важно

458 - Техническая,29
отказ
группа 3-4 года
ж/д район

Давайте попробуем)
257 сад на Павлодарской 3-4 года
Отказ

Зунечка,
пишите возрастную группу , чтобы было удобнее

27 - Опалихинская, 29 а.
3-4 года

250, сосновый бор. Группа 3-4

Отказ от. Дс 196 на Софьи Перовской 119, нужен дс 349 или 357, 3-4 года

Отказ от 296, Энтузиастов, 21, 3-4 года, нужен 392 Победы 5а

нню автор темы: чтобы другие знали - что в этом садике ПОЯВИТСЯ место

а смысл? ну узнали вы, что появилось место, а вы знаете сколько еще желающих уже претендуют на это место?

Colmarianka: то потом еще путевку дадут или не факт?

путевку дадут, но не факт, что в садик ближе, чем сейчас

Я сегодня уточняла у заведующей одной по поводу этого. Она мне сказала следующее: если вы отказываетесь сейчас, то попадаете в распределение в июльское. Если сейчас соглашаетесь, но хотите перевод, то переводы возможны только с 01.09. при наличии свободного места. Те, кто отказывается - место освобождается для июльского распределения, но перевестись на это свободное место нельзя. Только если оно будет свободно на 01.09. Мне кажется какая то ерунда. Как так(((( Если кто-то отказывается, почему бы нельзя перевод оформить того, кто хочет на это место, но ему дали в др садик... Не понимаю.

27 - Опалихинская, 29 а.
3-4 года
Нужен 5, 249, 189 район викулова крауля

Аноним,
А вместо 250 Сосновый бор вам какой нужен? 410 будем отказываться, в 250 очень бы хотели попасть. 3-4 г

582 А. Валека

Бесполезная тема. Написаные отказы никаким образом не дают шанса на попадание в этот садик. Лишь призрачную надежду.

Ну вот из соседней темы

Черепанова 30 а -212 ;3-4;отказ; желаемый садик "Широкая речка "

24 Крауля 75а 3-4 года отказ,
Нужен 8,19,72 Широкая речка

Lika001,
Мне уже никакой в ЕКБ не нужен. Давно в другой город уехали. Тпк что просто будет отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы