Путёвка в садик!

Всем привет! Мы ждём путевку в садик! Причем снова! Мы дважды отказывались.Не в том районе давали.Кто уже в мае получил садик.И как это у вас произошло? Сами звонили или вас как то опавестили.

Нам звонила заведующая детского сада и приглашала подойти со всеми необходимыми документами.

вам мало с десяток соседних тем

офф-лайн,
а то)) но вот скажите, прям они мешают , пролистали и всё тут.
Что не спросишь, сразу в поиск отправляют, а порой он темы давностью в лет 5 выдаёт.
P. S. : это не про садики, это в общем .

А про садики - так период сейчас такой, поутихнет скоро эта тема.

(Filippok),
уже заведующая звонила?? ничего себе. а у вас какой район?

kiryuna,
нет, нет. Пока не звонила, ждём. Я про старших детей (как нас оповещали).

kiryuna,
Верх Исетский

Ленинский
С садика вчера позвонили

На сайте госуслуг посмотрели) никто не оповещал ещё.

(Filippok),
О даа))) тоже ищу темы про конкретные детские сады, так мне поик за 2007-2008 иногда темы выдает!))

kroshka Enot,
Тоже самая фигня.Уже кто та получил и все ждут отказа после 15 числа. Вот и мне как быть Толи сразу разочарования ждать или улыбку до ушей)))

kisunchek ,
В любом случае желаю удачи!

Я сегодня не выдержала и позвонила сама заведующей. Она сказала, что обзванивает список, остановилась на букве Л, а мы М - нетерпеливые! :-)
kisunchek ,
Я задала вопрос в теме - "посмотрю распределение". Тема ниже.

HABA_HABA,
Подскажите, пожалуйста, а вы в отдел образования ездили за путёвкой в бумажном варианте или это сейчас не обязательно, и надо ждать только звонка от заведующей?

na.vesna,
никуда ездить не надо.

kiryuna: уже заведующая звонила?? ничего себе. а у вас какой район?

Нам 8-го позвонили. Чкаловский р-н (Елизавет).

(Filippok), Спасибо, сегодня уже заведующая позвонила, пригласила.

Я 4.05 увидела на гос услугах, что нам выдана путевка в садик . Подождала несколько дней звонка. Вчера сама позвонила в садик. Заведующая подтвердила, что мой ребёнок в списке есть. Но попросила перезвонить после 14.05, тогда она сможет рассказать, когда и с какими документами подходить.

Посмотрите пожалуйста ЛЕ-2014/2015-1494952221

Severesha,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1494952221 Ваш район: Ленинский Дата постановки на учет: 16.05.2017 Возрастная категория: 2014/2015 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 13 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 56 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 934

k015966,
Спасибочки, подскажите распределение уже было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы