Дет сад 7 на визе отзывы

Девочки, есть, кто водит деток в дет сад номер 7 на Металлургов? Очень нужны отзывы про него и может воспитателей, которые летом группы выпускают, дали этот сад, но от дома ехать на транспорте 5 остановок, не можем определиться, толи ездить, вдруг сад классный, толи отказ писать

Мы выпускаемся из этого садика в этом году. Садик новый - мы пришли все пустое было - закупили все в группу - игрушки..шкафы... книги ...доп материалы для обучения.. для выставки поделок рисунков - красивые доски. Все нра - заведующая хорошая. По питанию ужасно - как и во всех муниципальных - одни овощи. Лично моему многое не идет и мне приходиться откачивать его от этой еды ..либо он после садика сразу в туалет бежит. По воспитателю дело индивидуальное - нам не очень попался ..много было проблем... но видимо как и везде если ты не в родительском комитете то и отношение к твоему ребенку не ахти.

zuzu1945,
А сколько групп выпускается в этом году?

Kuzmik ,
Сын ходит в этот садик в старшую группу.
Садик новый, все есть. Почти ничего не докупали, только то что родители сами придумали :железную дорогу икеа например или набор для девочек.
Кормят хорошо, по крайней мере от сына жалоб нет.
Заведующая Нормальная всегда можно подойти поговорить. В этом году появились допы (раньше не было) :лего, логоритмика, хореография. 1500 примерно стоимость в месяц.
Утренники.... Ну без размаха, муз работник слабовата.
Воспитательница у нас молодая, первая группа у неё. Сын в восторге от неё, а мне другого не надо.
Кстати живём в Академическом, так что ездим тоже далеко.

мы рядом живем, мимо ходим, очень привлекательный садик, красивые чистые площадки и в самом саду видно что мебель вся новая, современная, насчет игрушек не знаю, но мне кажется все должно быть...нам путевка не досталась, не было набора в тот год младшей группы...а так бы перешли с удовольствием

Kuzmik автор темы: А сколько групп выпускается в этом году?

говорят, что 3 выпускает и 3 набирают, но какие еще не ясно, надо заведующей звонить...

Мы ходим в него. Новый,все чисто и красиво, на первом этаже теплый пол в игровых в группах. Есть группы со спальнями, а есть с раскладушками. Ничего особо не покупали всгруппу, игрушки многое садик закупил. Воспитатель как повезёт. У нас не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы