Арт Этюд детский сад, нужны свежие отзывы

Куча старинных отзывов, хочется свежих. Как попасть туда? Сколько стоит? В чем преимущества перед обычными мун садиками?Какие воспитатели?

Аноним автор темы: В чем преимущества перед обычными мун садиками?

Не вижу в нынешних условиях ..

Неужели никто ничего не знает...

У меня дочь туда ходила, потом в гимназию перешли. Там супер, воспитателя Наталью Геннадьевну я туда привела из другого садика. Сейчас с младшей дочей туда пойду через год. Он просто с 3 лет, нам сейчас 2 и дали другой садик.

И оплата в 6 тыс, того стоит 100000%

То есть туда можно без путёвки попасть, за взнос и потом ежемесячно 6000.???

Нет. Сейчас он по путевкам. Раньше был взнос около 30 тыс

как туда попасть то? только по распределению или можно платно по желанию?

С прошлого года Арт-этюд дают по путевкам.
Садик хороший, дочери нравится, занятий много. В группе поменьше детей, чем в мунике (22-23 у нас, не помню). Оплата 2980 + 2700 допы обязательные для всех (есть ещё допы по желанию -лего, кислородный коктейль, логопед).
Мы раньше в другой муник ходили, рады, что перешли в Арт-этюд. Если есть вопросы, можно в ЛС

Marirus: 2700 допы обязательные для всех

Что туда входит ? Напишите, пожалуйста.
Дали путевку туда.

Аноним,
Музицирование и хореография

А ИЗО ?

Marirus: занятий много

И вот про это, пожалуйста ))

Аноним,
По Изо приходит педагог, занятия хорошие. Они входят в программу образовательную (видимо, бюджетную, т.к. в договоре по платным услугам Изо нет)

Аноним, На всю неделю составлено расписание. Каждый день 2-3 занятия (это платные обязательные и бесплатные) + допы по выбору. Итого у дочери получается примерно по 3-4 занятия в день. Расписание плотное, соблюдается строго.

Спасибо ))

опять неверка: Раньше был взнос около 30 тыс

50

А сейчас сколько в итоге взнос???

то есть туда по месту жительства распределяют теперь? просто по желанию не попасть?

Аноним,
И 30 и 50, всяко было. У меня мама в гимназии работает, я точно знаю.

Реально ли людям с улицы зайти к директору и переговорить о взносе?

Дочка выпускается в этом году, хороший садик, достаточно много занятий, очень творческая атмосфера, поют-пляшут-рисуют. В подготовительной группе стоимость за допы 3500. Приходит учитель из гимназии. Нам не пришлось дополнительно ходить в школу развития. Кормят тоже хорошо.

Аноним автор темы: А сейчас сколько в итоге взнос???

Если по путевке, то нисколько
А так, не знаю

Sunday82: то есть туда по месту жительства распределяют теперь? просто по желанию не попасть?

Туда получают путевки дети работников гимназии (через Министерство культуры) и немного путевок дается через отдел образования. Не по прописке. Он не приписан ни к каким адресам.
Я просто указывала в заявлении два сада по желанию - Лорик и Арт-Этюд. Дали в Арт-Этюд.

amada_15: Дочка выпускается в этом году, хороший садик, достаточно много занятий, очень творческая атмосфера, поют-пляшут-рисуют. В подготовительной группе стоимость за допы 3500. Приходит учитель из гимназии. Нам не пришлось дополнительно ходить в школу развития. Кормят тоже хорошо.

Спасибо за отзыв, он всегда был очень хорошим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы