Куда податься за платьем на выпускной?

Добрый день!
Кто недавно покупал платья на выпускной.
Где большой выбор разнообразных по стилю платьев?
Что бы и пышные и сдержанные были. Цена до 5000. Были в ТЦ - выбора очень мало.
Охот приехать и купить не мотаясь по всему городу.

Кудряво живете... Платье на выпускной за 50 000.
На прошлой неделе две темы только подобные были. Поищите

Аноним автор темы: Цена до 50000.

до скольки простите? и это в садик?

OvechkaNusia: до скольки простите? и это в садик?

OvechkaNusia: Кудряво живете... Платье на выпускной за 50 000.
На прошлой неделе две темы только подобные были. Поищите

Исправила))) Спасибо. поищу темы

На Черняховского купили, в Мегадетках. Там много разных.

malinka06088,
Спасибо

Мы в своё время , два года назад, кучу магазинов объехали. В итоге самый хороший ассортимент нашли в Стокманне! Там был большой выбор платьев Майорал, обожаю их, и цены были очень приятные - некоторые платья я видела в бутиках в Меге и Радуге на 1.5-2 тыс дороже, чем там. Ну и другие производители были.

Дочери платье искала два дня.Не на выпускной,на концерт,а-ля сороковые надо было. Каких только платьев в ТЦ не насмотрелась. Но больше всего на рынке А для выпускных то там сколько!

В Академическом т.ц красивые видела в витринах

[cit]аноним: Но больше всего на рынке
Искали везде, в результате купили на рынке за 1 или 1,5 тыс.( 2 года назад было).Отличное платье, намного лучше тех,по крайней мере точно не отличается от тех которые покупали девочкам родители за 5-8 тыс.

StiX,
Я своей тоже майорал купила, правда не в стокманне, а на ВБ
Автор, закажите на ВБ несколько штук, можно с примеркой и возвратом, там огромный выбор. и бегать никуда не надо

карамелька: Искали везде, в результате купили на рынке за 1 или 1,5 тыс.( 2 года назад было).Отличное платье, намного лучше тех,по крайней мере точно не отличается от тех которые покупали девочкам родители за 5-8 тыс.

Девочки с ценниками на платьях были? Все с одного рынка, поэтому и отличий никаких.

Я на ВБ всё покупала, заказывала несколько платьев и туфли, никуда ездить не пришлось. Выбрали с дочкой дома

В БубльГуме красивые. До 3000 р

могу дать на прокат) шикарное платье, покупали в свадебном салоне

нню: могу дать на прокат) шикарное платье, покупали в свадебном салоне

Это вы троллите? При том что из темы в тему именно такие платья показывают как пример, что покупать НЕ НАДО.

Почему не нужно такие платья покупать? Девочки хотят быть принцессами, а когда они оденут такие платья? Только маленькие, в школу уже такое не покупают. Я своим дочкам аналогичное купила, корсетик, розовое, дочь в восторге, мальчики в группе комплиментов дочери говорили,, др девочек были в обычных (не пышных), моя и прыгала и танцевала, ничего ей не мешало. Купила на авито за 1800р, новые от 7 тр

Аноним: Девочки хотят быть принцессами, а когда они оденут такие платья?

принцесс попроще быть не может что ли?
я своей покупала еще полтора года назад. вот дождалось, наконец, часа своего))) по теме ниче не скажу

нню: шикарное платье

в вашем платье на празднике осени роль капусты играть.

Аноним: Почему не нужно такие платья покупать? Девочки хотят быть принцессами, а когда они оденут такие платья? Только маленькие, в школу уже такое не покупают. Я своим дочкам аналогичное купила, корсетик, розовое, дочь в восторге, мальчики в группе комплиментов дочери говорили,, др девочек были в обычных (не пышных), моя и прыгала и танцевала, ничего ей не мешало. Купила на авито за 1800р, новые от 7 тр

Потому что принцессой можно быть и без вот этой вульгарщины в виде корсетиков. Это вам в тему : как выглядеть дорого.
Не знаю, чему тут можно радоваться. Что дочь в восторге от вульгарщины? Как говорится, что привили, то и получили.

maltseva: в вашем платье на празднике осени роль капусты играть.

И это еще платье подправлено блузкой. Изначально оно предполагало декольте и голые плечи. Полный швах на 6-7 летних девочках. Корсетик блин...

да чего вы возбудились? троллит ведь человек

анониМ: девочки, я записываю wb, рынок. )) стокман.
в 2000-3000 рально уложиться? мне на след. год надо ))

Легко. Особенно если заранее побеспокоиться. Распродажи платьев регулярно. После июня часто бывают. Так как сбрасывают нарядные платья, начинают загружать школьные коллекции.

Аноним: Все с одного рынка, поэтому и отличий никаких.

Так я про тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы