Ясельная комиссия в 2 года, какие нужны специалисты?

Сегодня были у участкового педиатра, сказала что только стоматолог и психиатр, действительно ли это так? Меня это странное сочетание очень смущает

Вы точно про ясельную комиссию? Это перед садиком обследование. А профосмотры в 2 года действительно урезали - психиатр и стоматолог.

Всех остальных специалистов перенесут с годовой комиссии

Astrum*: Вы точно про ясельную комиссию?

точно про нее

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Всех остальных специалистов перенесут с годовой комиссии

вот оно как, спасибо

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Всех остальных специалистов перенесут с годовой комиссии

"срок годности" осмотра специалиста 12 месяцев

torik15 автор темы: Сегодня были у участкового педиатра, сказала что только стоматолог и психиатр, действительно ли это так? Меня это странное сочетание очень смущает

Стоматолог и психиатр-это для врачебной комиссии в 2 года. Без нее Вашему ребенку не смогут вывести группу здоровья,необходимой для ДОУ, и прописать рекомендации. Психиатр для садика не нужен. Мы были сегодня на Индустрии-везде обговаривают,что ставят печати только в бегунке комиссии,в карте дял садика НЕ ставят.
Остальные спецы-по стандартному списку,как и раньше

*Страйк*: ставят печати только в бегунке комиссии

блин мне его даже не дали

torik15 автор темы: блин мне его даже не дали

я уточню:бегунок по комиссии 2-леток
я 2 комиссии прохожу разом-мне так удобнее. Вернее,прошла-остались анализы
Вы позвоните заведующей ДОУ лучше. Она ведь вам еще не звонила? Уточните .
Я у нашей заведующей узнавала в последних числах марта,она подтвердила,что нужна такая же развернутая комиссия как и раньше. В нашей 13 поликлиннике также подтвердили. Но вот вдруг за полтора месяца все резко изменилось...Маловероятно,конечно,но вдруг....

Мы в 2 не ходили ни к кому... Ребенку (мальчик) 2,7 выдали бегунок - стоматолог, психиатр, уролог, окулист, лор, невролог. хирург. Сказали ко всем с бегунком и картой

Нам вчера тоже сказали,что психиатр и стоматолог только нужен...ребенку 2.7. Хотя до этого неделю назад говорили,что нужны все специалисты и записали на комиссию.
А психиатр что будет смотреть/спрашивать? Как она узнает что ребенок по её части здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы