441 д/с...

Напишите пожалуйста свежих отзывов по этому садику ..... Вроде туда попадаем...

Актуально еще?
Если да, то напишу.

Нинчик,
Напишите пожалуйста)) спасибо)))

В садике был капремонт не так давно. Хотя вы уже, наверное, видели. Теперь там все новое, отремонтированное. Это огромный плюс.

Заведующая хорошая, для садика очень много делает. С родителями всегда доброжелательная, приятная в общении.
Воспитатели тоже прекрасные. Я не знаю, кто будет набирать малышей в этом году. Тут ведь, наверное, не как в школе, когда учитель, выпускающий 4-ый класс, берет первый :) Мы как раз попали на период капремонта, поэтому мы уходили в ГКП к другому воспитателю, потом вернулись. И после возвращения у нас снова поменялась воспитатель. Но мне, собственно, все воспитатели нравились. Все по своему хороши.

Отдельно про музработника. Она - замечательная. Все утренники - огонь! Всегда задействованы все дети, никто на стульчике весь утренник не сидит. Она же ведет театральный кружок (для групп постарше, конечно).

В садике есть несколько видов допзанятий. Можно что-нибудь выбрать, если есть желание.

Не знаю, как сейчас после ремонта обстоит дело со спальнями. Раньше в каких-то группах они были отдельные, в каких-то не было. Мы были в двух группах (на первом этаже и на втором), у нас спальни были оба раза отдельные. Кровати выкатные.

Если что-то еще интересно, спрашивайте, постараюсь ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы