Кто-нибудь получил путевку в группу кратковременного пребывания в Орджоникидзевском р-не?

Вопрос в теме:) Уже несколько человек отписались, что не получили. Может все же еще не было распределения?

Так вроде 14-17 мая ? Не?

теперь я слон,
Не знаю. Здесь мне в другой теме написали, что уже прошло распределение в ГКП. Но ни один человек еще не написал, что получили путевку туда. Будем надеяться, что все же не было еще распределения. А у Вас откуда информация про 14-17 мая?

а туда надо отдельное заявление писать? щас уже нет смысла рыпаться? тоже ордж р-н

Sunday82,
Да, отдельное заявление. Ну в любом случае написать можете. Они только говорят, чтобы 2 года было ребенку.

olyanka ,
спасибо) моему 2 будет в июле. Ну как исполнится попробую написать))

olyanka ,
Мне так казалось .. не Ромою откуда взяла

Sunday82,
Можете и сейчас написать. Я зимой писала, 2 года сейчас в мае будет. Они говорят, что раньше 2-х лет ГКП не дадут.

olyanka ,
я так понимаю такая группа далеко не во всех садах есть. Тоже наверно льготникам в первую очередь. Хотя им то вроде и сад с 2х лет дают на полный день.

Sunday82,
В двух садах есть, дают с 2-х лет. Вряд ли туда льготники ходят.

Sunday82: 2 будет в июле.

Я пришла в полтора писать, послали лесом, не раньше двух. Для малышей садик один, на эльмаше

dekabrenok,
А где именно на Эльмаше?

tanusha13,
На Вали Котика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы