342 садик прошу отзывы компенсирующии

Подскажите пожалуйста, что из себя представляет этот садик. Нам его дали, он находится далеко от дома и плюс к тому второого ребёнка вожу в другой садик. Расскажите пожалуйста, что значит компенсирующии, и что там особенного? Не понимаю как его могли дать, я думала такие садики по назначению врача дают.

Аноним ,
Раньше он был полностью компенсирущим, сейчас остались такие группы и есть обычные. Если не через комиссию, то пойдете в обычную.

Не знаю как сейчас там, но ходил старший сын туда 10 лет назад. Садик был супер, просто отличный

С прошлого года сделали обычные группы, он не такой, какой был раньше, всех посокращали, процедуры отменили, старший тоже в него ходил.

МашНик,
Получается нет процедур, массажа? Воспитатели обычные или с направлением, как логопед. Думаю либо просится к старшей в садик, либо если здесь есть хорошие процедуры и логопед то остались

МашНик,
Сейчас там только обычные группы?
Как жалко, хорошие педагоги были. Логопед Елена Каримовна отлично к школе готовила. Сын в 1 классе, в сентябре 89 слов читал, учитель очень удивилась тогда :)

Аноним ,
Нет того, что было раньше, логопедов посокращали, но кто-то остался, массажи давно отменили, процедуры тоже. Устраивайте детей в один садик. У меня сын выпустился в 16 году, тогда уже никаких массажей и процедур не было.

МашНик,
А Елена Каримовна работает там ещё?

А кабинет дефектолога работает?

Аноним,
Нет, есть компенсирующие, похоже отличие только в количестве человек в группах. Ну и по заключению радуги, если не отменят, то будет заниматься логопед, если не сократят. Общалась недавно с нашей воспитательницей.

Аноним,
В 2016 году оаботала, Любовь Владимировна в декрете и пока не собирается выходить, тк все печально((

Спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы