386 садик Знайка младшая группа 3-4 года

Дали ребёнку садик 386 знайка на Серова/Большакова в группу 2013/2014 - это младшая Группа для 3-4 лет.
Кто ходит в эту группу, как вам воспитатели и в общем как в саду ?

Шикарный сад,шикарный воспитатели на этой группе. Мечта. Лучший садик в мире. Честно.

Садик мечта! Вам крупно повезло Мы с огромным трудом в него попали. Отличные воспитататели, заведующая вообще золото, все сотрудники очень хорошие.

Ulita,
Лесик-Ксюша,
Спасибо )))

МамуляОля автор темы: в группу 2013/2014 - это младшая Группа для 3-4 лет

А это не средняя группа?
Нам тоже дали путёвку в этот садик, но мы 2014/2015гг. Считала, что как раз у нас группа 3-4 лет. Не?

kuro4kanasedka,
Я имела в виду, что сейчас это младшая группа, а с 1 сентября будет средняя.
Вы попадёте в новую группу, а мой постарше, он пойдёт в ту, которая станет средней.
Я поэтому и интересуюсь у тех, кто уже сейчас ходит про эту группу, потому что мы в неё попадём.

Я кстати тоже в садик не звонила. Если кто будет звонить, напишите потом что вам скажут

Единственный недостаток этого садика - много детей в группах. Все стараются попасть. Ужас какой-то. Сейчас в младшей у нас 37, зачем дают еще, я не понимаю. А так все хорошо, 2 воспитателя и няня. Никаких вступительных нет, но есть платные услуги и пожертвования. Всё по квитанциям и договору! И видно куда тратятся!!!

ЗЕВ,
Добрый вечер!
В садик пока не звонили, ждём звонка от заведующей.
Попыталась найти в темах, пока не нашла - в течении какого времени должны позвонить из садика?

Я в этот садик ходила 45 лет назад..... Там и сосулек наелась, и качельку лизнула... Ностальгия...

Reliance: Летом садик не работает месяц, делают ремонты.

На этот летний месяц детей переводят в другой садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы