Детский сад # 155. Ищу отзывы.

Да, да, и я туда же... весь форум вчера и сегодня только о садиках. Но об этом садике не нашла ни одного отзыва ни здесь, не на просторах интернета.

Индустрии, 25.

Может чьи детки ходят туда, расскажите, как вообще там? Воспитатели, сам садик?

Спасибо всем огромное за ответы!

Ребёнку 3 года.

Аноним ,
Апну, мы тоже туда, есть кто его посещает?

Аноним,
у вас какая группа будет?

Аноним 280 ,
Автор, вы ходите в этот садик? Как там? Нам дали туда путевку...отзывы на флампе плохие

Ольга13101985,
я согласна с отзывами, увы(
Площадки все разломаны, игрушек в группах толком нет, просят родителей всё принести. Заведующая регулярно меняется, а воспитатели - ещё чаще. Один воспитатель на группу 25-30 человек, нянечек не хватает (одна на 2-3 группы), в итоге - воспитатель не справляется, до апреля дети толком не гуляли, так как одна воспитатель не могла их собрать на улицу. На моих глазах недавно ребёнок убежал за калитку на дорогу, не уследили, хорошо, что обошлось, машин не было.
Сейчас родителей попросили скинуться на ремонт площадки.

Аноним 280 ,
Вы ходите туда, да?

Ольга13101985,
да

Тоже туда дали путевку.

Уважаемые мамочки! Кто ходит в этот садик ? На Индустрии 25
20 августа потерялась кошка МУСЯ.
Может прятаться в районе Орджоникидзе 16 / Индустрии 24 ( может уже и дальше)
Кошка пушистая, небольшая, молодая, окрас пестрый ( больше серого/белого), очень пугливая. Кто увидит, просьба позвонить или написать в вотсап по телефону 89122256754 Ирина.
Есть похожий кот на территории садика №155, это не Муся.

Аноним 280 ,
Счастья моему не было предела, когда мы получили путёвку в садик. Шёл третий день... желание схватить ребёнка и убежать оттуда. Наш воспитатель связать двух слов не может, опыта нет, это Ее первая группа. В других группах вообще воспитателей нет, дети предоставлены сами себе. Я в тихом ужасе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы