Свежие отзывы по д/с 539 на Красноуральской,21а, ясли

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Получили садик этот, пойдем осенью в ясельную группу. Свежих отзывов в инете не нашла.Может, те кто ходит,поделятся своими впечатлениями? особенно актуально по воспитателям яселек, у кого набор в этом году?

Аппп)))) неужели ни кто не ходил / не ходит в этот садик?!)

Добрый вечер! На данный момент мой сын ходит в ясельную группу данного д/с. Сначала испугалась, начиталась отзывов, не хотела туда отдавать. По прошествии времени, могу сказать что воспитатели, заведующая адекватные, поборов нет, родители собирали денежку только на нужды группы. До этого ходили в платный садик, отношение конечно другое, но в общем целом, ребенок ходит в удовольствие. Какой у вас будет воспитатель понятия не имею, могу уточнить и в личку скинуть если Вам это необходимо. Спрашивайте, что конкретно Вас интересует

Пчелкa,
Спасибо огромное за ответ!
В этом году у кого набор будет из воспитателей?Вы переходите в младшую группу, а воспитатель Вашего сына снова набирает группу? У меня первый ребёнок, поэтому, наверно, идиотский вопрос)) в садике основном, как я понимаю, воспитатель до подготовительной группы доводит))
Ещё вопрос: обязан ли малыш уже отказаться от подгузников? То есть только на горшок ходить, проситься?
Как там питание? Помогают ли кушать тем, кто "копается"?))

Пчелкa,
Есть ли платная продленка в яслях?

Про воспитателя спрошу обязательно, но тут писать не буду. В каждом саду свой порядок, где то воспитатели работают только на
яслях. А наша воспитательница ведёт до подготовительной группы, я специально несколько раз переспрашивала))
Про памперсы, старайтесь за лето отлучаться, и горшок осваивайте, там такого нет. Но детки очень быстро привыкают к горшку. Пописы случались в сон час, но с каждым разом сводилось к минимуму. Одежды на всякий случай много приносила, напрасно, деток часто высаживали на горшок. Мой первое время не просился.
Про еду, конечно докармливают, голодным не оставят :-) и одевают их, на то они ясельки) с самим питанием не подскажу, не пробовала) но ребенок кушает, аппетит есть)
На все вопросы отвечают, даже фотки с видео отправляют, лично у нас так.
Кстати когда приходила сдавать документы, мне целую экскурсию по саду провели, показали все, и группу и актовый зал, вообщем не бойтесь, все будет хорошо

Про продленку не спрашивала, надобности не было, но забираю иногда ровно в 18-00 деток почти не остаётся на территории сада, могу только предположить что ее нет. Подготовьте вопросы, при подаче заявления в д/с все и уточните.

Спасибо огромное!
Позже в личку напишу Вам!

Анонимный никнэйм ,
Кто сейчас заведующая в саду?
Раньше группу 2-3 года вел один воспитатель, а с 3-х лет дети переходили в другую группу и воспитатель уже с ними до выпуска был

Заведущую не помню, как зовут, надо в документах смотреть, я уже договор заключила. Но вот что воспитатель один с ясель до выпуска - это точно помню она мне сказала.
анонимушко,

Выпустились из этого сада год назад, дочь ходила в другой, есть с чем сравнить. Дак вот... я недовольна... Занятий как таковых не было, в подготовишках из-за недосмотра ребенок сломал хрящ на ухе, режимные моменты не соблюдались, утренники так себе... Заведующая сменилась, возможно, стало лучше или просто нам так не повезло. Ну и убого в садике. Пожалуй, только по питанию не было вопросов, один плюс, рядом с домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы