Детский сад #43 (академический)

Урааа.. наконец-то с 4ой попытки нам выдали сад в академе. Счастью нет придела. Вот теперь хочется услышать Отзывы об этом садике. Что есть? Чего нет? Как воспитатели? Большие ли группы? Хорошее ли питание, ну и тд
Кто ходит туда, нравится ли?

Автор, а если вам скажут, что все плохо , вы ведь все равно не откажитесь?!?!
В академе все садики новые, поэтому группы большие и количество детей в группах большое.
Не обижайтесь, я вас искрине поздравляю !!!!!!

Аноним,
Я кстати когда писала вопрос, подумала, нужно сразу указать, что мы в любом случае пойдем в этот сад. При любом раскладе.
Спасибо) Просто интересно знать, что там да как

Аноним ,
странные вопросы для 4й попытки

Lilit24,
В чем странность? В том, что мне интересно узнать про обстановку внутри садика?
И что тут особенного??

Вот мне действительно странно наблюдать за теми людьми, которые заходят в подобные темы, лишь для того, чтобы написать "странные вопросы " и выходят...вот для чего вам Это????В чем суть???

Аноним ,
честно хотела ответить, но прочитав что вы ломились 4 раза в сад и не чего про него ёще не знаете передумала

В какой из 3-х 43 третьих?

Арнольд,
Это уже другой вопрос)) еще не уточняли

Lilit24,
Я выбирала садики находящиеся рядом с домом, это 1.

1. Это то что про этот сад практически нет отзывов. К тому же его поделили на несколько филиалом.
    Я задала вопрос для людей, чьи дети туда ходят.
    И ничего особенного в этом не вижу... Это 3.

Мы ходим в 43, который раньше был 44 . Группа 3-4 года. Про сам садик много не скажу, обычный садик. Но я оооочень довольна воспитателем. Ребенок бежит к ней с удовольствием. А раз ребенок рад, то я вижу только плюсы в этом садике. Нас всё устраивает.

Звездная ночь,
Конечно это очень важно
А мы вот еще не знаем к какому адресу нас прикрепят.
А какой у вас Адрес?

Аноним ,

1. удачи, хамить будете дома. сами не в курсе куда идут а уже пальцы загибают

Аноним ,
Как это вы не знаете адреса?? Сами же написали что садик в Академе, а там только один 43 садик - на Рябинина. А отзывов по нему куча на сайте академ.екб.

Мамулёк,
В 5 кв три садика с номером 43 если что ????

ломовая,
У радуги 52 и 44 если что
А, новый у сердца точно 43 тоже)

Мамулёк,
44 теперь тоже 43 если что

ломовая,
Жесть какая-то. Номера чтоли в городе закончились

Мамулёк,
Это один садик, с одной заведующей . просто три штуки)

Мамулёк,
Да нет, на заведующих экономят))))))

Lilit24,
Девушка, Я вам не хамила.
Это вы зачем-то сюда зашли, чтобы видимо вставить свои "5 копеек ". Только они тут совсем никому не нужны!
Я в отличии от вас, не трачу свое время чтобы заходить в различные темы и писать не понятные выражения по типу "странные вопросы". Если мне не интересно или нечего сказать, то я прохожу мимо и не пишу бессмысленные выражения. Тут конкретно задан был вопрос и тем людям, которым есть что сказать и написать свое мнение конкретно касающегося вопроса, они пишут!
И вам удачи!!

Мы ходим в 43 на рябинина. Нам все нравится. Особенно питание. В бывшем 44 питание хуже. Знаем, так как летом туда ходили - ребенок есть отказался. У нас все съедает за обе щеки. Воспитатель у нас просто золото. Но нам еще год ходить, так что воспитатель наш пока с нами

NataMS,
Спасибо большое за отзыв. Завтра буду звонить и узнавать в какой именно нас направят!

Автор, такая тема, это как красная тряпка для быка))) нам дали в садик в Академе. Все от зависти лопнут сейчас

Аноним,
Я конечно понимаю, что люди разные бывают!
Но я вот искренни не понимаю, зачем заходить и писать сообщения совсем не по теме..ну не нравится тема или вопрос, высказывание и тд. Ну иди ты мимо, читай то что нравится. Зачем тратить свое время и писать какую-нибудь гадость..кому Это нужно и для чего?!
Я крайне редко захожу на этот форум и задаю вопросы, но практически каждый раз найдутся те, чтобы поумничать и написать какую-нибудь ерунду. Откуда вообще столько злости?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы