Детский сад 497 свежие отзывы

напишите пожалуйста

Девочки! Напишите как там? Неужели так всё плохо как пишут в отзывах прошлых лет? Может уже всё изменилось и этот садик не самый ужасный? Как заведующая, воспитатели, питание?

Да нормальный детский сад, у меня оба туда ходят. Заведующая хорошая, старается для садика, крышу починили в этом году, ремонт на кухне сделали. Ещё как с воспитателем повезёт- у нас отличнейший, ради него и остались, не ушли, когда младшему ясли в другом детском саду давали. Сейчас младший из ясель переводится в младшую группу, возраст 3-4 года. Будет 2 Группы, я уже узнавала, оба воспитателя, которые берут детей- хорошие, с детками занимаются. Другой вопрос - какая сама группа будет, нужен там ремонт или нет- этого ещё не знаю. В целом я довольна, при том что детей вожу с Сурикова/Циолковского. Побоялась я отказаться, не факт что в другое распределение дадут нужный детский сад.

KaMilka,
А в ясли вы в прошлом году пошли только в сентябре? Раньше там не практикуют?

А в 497 есть ясли?

я это,
Да, он единственный в округе с яслями

Аноним...: Да, он единственный в округе с яслями

Это хорошо, что есть хоть один.

Аноним...,
Да, нам дали путевку в мае, пошли в сентябре. Но я ещё все лето не знала, в каком саде остаться, путевку то дали в ясли в другой, около ботаник мола. Но в итоге выбрала 497.
Если вы в ясли- то очень хорошая воспитательница там, Сюзанна. Я думаю она и останется. Прям дети к ней бегут, она их очень любит, мой каждый день ей какой нибудь подарочек Нёсет. Очень она нам нравится. Добрая и внимательная.

KaMilka,
Спасибо за отзыв добрый человек. Буду настраиваться на то, что будет всё хорошо, а перевестись можно в любое время. Мне вот ещё, что интересно, кто-то с нашего района попадает в новые садики 33, 147?

Аноним,
Конечно, попадают, всё зависит от того, когда встали в очередь. А ясли сейчас только в 497 из них, к сожалению

KaMilka,
А ротовирус цепляли за этот год? Говорят, он там часто ((

Аноним ,
У вас возраст 3-4? И месяц рождения и постановки какой?

Аноним...,
Ргтовирусом да, пару раз за год болели, в феврале и марте.

Аноним ,
Июнь - конец очереди, шансов мало, конечно

KaMilka,
Нам дали ясли в этом году в этот садик , неожиданно , порадовал ваш отзыв. Старший ходит в 11 сад, а этот совсем старенький, надеюсь что все понравится нам

Может ищущим пригодится мой отзыв.
Начитавшись отзывов, не хотели попасть в этот сад. Но попали. И, знаете, ожидание и реальность не совпали. Сад намного лучше, чем о нём пишут в отзывах. У нас в группе #12 "Теремок" полностью отремонтированы игровая, спальня, туалет. Игрушки покупали сами (скидывались), мебель имелась. К открытию группы пришлось немного подкрасить стены, т к после 4 лет предыдущей группы стены и пол немного подистаскались. В целом, всё на достойном уровне, даже если сравнивать с д/с 33. А самое главное, что у нас замечательная воспитатель Динара Тагировна. Мои дети (двойняшки) быстро к ней привыкли. Ещё в этом году был полностью отремонтирован актовый зал. По поводу заведующей, расскажу историю, которая покажет, что заведующая человек с большой буквы Ч. Моих двойняшек запихнули в разные сады: 497 и 223 (тот, что на Ботанике). Расстояние между ними примерно 30 минут ходьбы с детьми. Мы сначала хотели в 223, потому что он по отзывам якобы лучше. Поговорив с заведующей 223, та мне сказала, что у неё уже 28 человек в списке и еще одного ребенка она принять не сможет. И добавила, "что в этом такого,водите в разные сады". Я, конечно, расстроилась и пошла разговаривать с заведующей 497. Её ответ был таков: "Зачем лишний стресс детям, которые первый раз идут в сад, конечно мы возьмем ещё одного ребенка, чтобы не разлучать двойняшек. Только оформляйтесь сегодня же, потому что мест в саду уже нет". Ну, о чем это говорит - заведующая настоящий человек, а значит и коллектив у неё хороший. Зовут её Чудова Елена Владимировна. Так что, мамочки, не бойтесь отдавать вашего ребенка в этот сад #497, там всё в порядке и сад развивается!

Напишите пожалуйста свежие отзывы

Еже_ВИКА ,
Нормальный обычный садик, ничего ужасного я не заметила, на территории садика хорошо, деревья, белочки живут. Атмосфера в группе я думаю больше зависит от воспитателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы