Когда можно начинать посещать садик, если группа есть.

Здравствуйте, подскажите кто в теме.
Знаю что обычно после получения путевки начинают ходить с 1 сентября.
А если сад имеет группу с 2-3, ясли то есть, а ребенку 3, берут ли сразу после оформления? Ведь группа получается функционирует.

у вас путёвки в группу 3-4? если да, то в ясли не возьмут. Но не все садики набирают группы с сентября. Сын моей сестры начал ходить в июле, у подруги - в августе

Tekila_Lady,
А почему не возьмут? Ведь группа 2-3 с сентября так же будет переведена в группу 3-4.
Думала к ним можно присоединится
Получается ведь группу не набирали, а просто доукомплектовали.

Моему дали путёвку в мае, приглашали в июле не к «своему» воспитателю, но я повела с сентября. От садика зависит.

Freshsky,
Ну понятно, буду тогда встречи с заведующей ждать.

Мы в том году ждали приглашения воспитателя, к ней документы из оо попали в июле. А в этом году садик с 1 июля на ремонт закрывают до конца августа

только заведующая вам ответит на этот вопрос. везде по разному. вдруг сад закрывается на лето, например

ломовая,
Если сад на лето закрывается, то должны давать другой сад.
У нас с 15 июля можно идти в сад при получении путёвки. Но летом группы сборные, это надо понимать. Если работать надо и не с кем оставить, тут не до сантиментов.
В ОО автору ответят на все вопросы.

Клара Новикова: Если сад на лето закрывается, то должны давать другой сад.

ну это тем, кто уже ходит. а новые дети по правилам с 1 сен

Возможна и такая ситуация: ясли с 1 сентября переходят в другое групповое помещение(называться будут уже младшей группой), оно по метрам больше. Вот и добирают детей, но с 1 сентября. А группа да, функционирует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы