Садик

Нам уже 3,5года но не дали нам садик! Стали плюс 7 чел в очереди это что за бред то!чкаловский район всех кого знаю даже дали до 2 лет а нам нет!!!Что в оо ехать разбераться?

А в очередь то когда встали?а то может в 2.5 года.....

Вы вероятно поздно в очередь встали., а перед вами появились, возможно льготники

В моем городе вообще не важно , когда встал на очередь. Дают по дате рождения. Ну и льготники вперёд

Пффф, причем тут поздно встали в очередь?
Я своего в 3,5 года поставила в очередь, в конце сентября, 1 октября уже место получила

Аноним ,
Какие вы были в очереди в момент постановки?

Аноним,
А вам просто повезло попасть в последнее распределение. Месяцем позже бы пришли и ждали бы до мая.

Я в 2,7 примерно поставила в очередь и дали в первое же распределение. Другое дело, что дали крайне далеко, пришлось отказываться. Во второй раз, через месяц, дали в трех минутах от дома. Тоже чкаловский район. Съездите в отдел образования, узнайте почему вас так подвинули. Моя майская, если что.

Аноним автор темы: всех кого знаю даже дали до 2 лет

ну-ну

Аноним: Пффф, причем тут поздно встали в очередь?
Я своего в 3,5 года поставила в очередь,

ну так в три дают всем, а если встать нормально в очередь, то можно и до трех лет получить

Аноним ,
Дочке в Чкаловском районе давали в 6 лет, а Верх-исетском дали в 4 года, просто мы стояли в 2 районах в очереди, тогда это было возможно. Причем жили на Елизавете, в самом конце, а садик дали у черта на куличках и ехать с пересадкой. зато шабровским давали садик в коттеджах, как так ?

Мы февральские, на данный момент дочке 3.3. Садик пока не дали, хотя всем февралятам 2015 (мы общаемся все группой еще с БиРа) уже дали еще вчера. Чкаловский район у меня

Тоже не дали, Чкаловский район,
Anigma,
Утром тоже была 2000 с чем то, Днём уже 200 и так и остановилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы