Как ноябрьскому ребенку пойти в сад в сентябре?

Подскажите, пожалуйста. В это распределение путевки не доставлось. День рождения ребенка - ноябрь 2015 года.
Заявление на смену возр.группы не писала. Есть шансы получить путевку к сентябрю? Район - Октябрьский, компрессорный.
Если сейчас написать заявление на смену группы - это нам чем-нибудь поможет?

Ждите допраспределения в сентябре. Будет скорее да, чем нет. На компрессорном не должно быть проблем. Очень часто попадают дети с истока, птицефабрики...они отказываются и места освобождаются.

Уже поздно надо было в апреле того года писать , если по дораспреледению только пропадёте

Anonim: Ждите допраспределения в сентябре. Будет скорее да, чем нет. На компрессорном не должно быть проблем. Очень часто попадают дети с истока, птицефабрики...они отказываются и места освобождаются.

Буду надеяться. Очень рассчитывала, что отдам ребенка с сентября, а не октября-ноября, в самых пик орви и проч.
Мой племянник 2 года назад пошел в садик на компрессорном в 2.1., вот и я пронадеялась... Надо было заявление писать, сейчас видимо бессмысленно :(

Мы декабрьские, но мы сразу писали на смену возрастной группы заявление еще при постановке на учет, район ленинский, сегодня получили путевку в тот сад куда и хотели.

Анонимный А ,
Ну в сентябре в группах очень холодно и очень многие заболевают особенно малышки т к у них ещё идёт адаптация.
А так без разницы первый год все равно пока не переболеете свое ходить будете неделю через две(((

lunant: Уже поздно надо было в апреле того года писать , если по дораспреледению только пропадёте

Т.е. если я сейчас напишу заявление, оно мне никак не поможет в эти летние-осенние дораспределения?
Оно примется во внимание в следующее майское распределение?

Анонимный А ,
Ничего себе, я слышала что на компрессорном с 2 лет садики дают без проблем, по поводу отдать сентября, поверьте, это ничего не значит, в прошлом сентябре дали садик, сходили с 1 по 4 сентября и на месяц на больничный, вирусы в садике всегда, плюс отсутствие отопления в этот период, а вот в ноябре после этого наоборот весь месяц без больничных. В нашей группе много детей с днями рождения сентябрь-декабрь, они некоторых детей старше на год, но особой разницы между ними не ощущается

Анонимный А автор темы: Т.е. если я сейчас напишу заявление, оно мне никак не поможет в эти летние-осенние дораспределения?

пишите, дадут в дораспределение в июле возможно, главное не поддавайтесь на разговоры, что нельзя, Ве можно! На своих детях проверено! дочке так же не дали, вернее далеко дали ясли мне сама Ведерникова в администрации сказала идите и меняйте имеете право! Хотя они говорят, что все, поздно. Главное типа если не дадут до др сменить категорию возрастную назад, чтобы еще старше программа не запихала.

mmorena: Главное типа если не дадут до др сменить категорию возрастную назад, чтобы еще старше программа не запихала.

Спасибо за ответ, я не очень поняла вот это предложение. Поменять группу нужно до др?

Анонимный А ,
в своей группе вы стоите в начале очереди, в другой будете в конце. ну и возраст смотрят на 1 сен, на какой сад вы рассчитывали, если 1 сен 2018 ребенку не будет трех лет? ждите ноября и идите в оо за путевкой, в три года дают всем, точнее обязаны дать

анонимушко: на какой сад вы рассчитывали, если 1 сен 2018 ребенку не будет трех лет?

Вы как бы внимания не обратили на

Анонимный А автор темы: компрессорный

Здесь 80% детей получают путевки до достижения 3 лет

Автор,почти навернякв в сентябрьское дораспредление Вам дадут путевку

мы в марте писали заявление на смену возрастной группы, мы октябрьские. Вчера дали садик, тот который нужен. Без заявления только после исполнения 3-х лет дадут (нам так сказали в ОО).

анонимушко: в своей группе вы стоите в начале очереди, в другой будете в конце. ну и возраст смотрят на 1 сен, на какой сад вы рассчитывали, если 1 сен 2018 ребенку не будет трех лет? ждите ноября и идите в оо за путевкой, в три года дают всем, точнее обязаны дать

Так есть легенда, что на компрессорном с садиками легко и просто ))) мой племянник (не льготник) пошел в садик в 2.1.

Анонимный А автор темы: Так есть легенда, что на компрессорном с садиками легко и просто ))) мой племянник (не льготник) пошел в садик в 2.1.

тогда ждите. Им тоже дали в майское распределение? Обычно в майское дают как положено путевок, а уж потом пихают детей под завязку и увеличивают кол-во детей

Анонимный А автор темы: я не очень поняла вот это предложение. Поменять группу нужно до др?

ну смотрите, у ребенка категория 2015/2016 судя по всему стоит сейчас, вы поменяете на 2014/2015 . как только ребенку исполняется 3 года, программа расценивает это как еще на год старше и поменяет на 2013/2014, и будут искать вам группу 4-5 лет! Тут учитывается когда ДР и когда распределение. те распред с 1 по 5 чаще всего, вот если у вас ДР после этих дат то главное до 1 числа следующего месяца поменять, если как раз в эти числа попадаете, то узнавать в ОО точную ату и если проходите до распрелда то норм если нет то надо менять назад на категорию 2015/2016

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы