ДОУ 67 к какому педагогу проситься.

Выпускники, а точнее их родители! Похвалите своих воспитателей. Кто трехлеток набирать будет? К кому попроситься?

Тоже послушаю

Про педагогов не подскажу. Не знаю, кто выпускает. Нам год ещё ходить в садик. Но, садик похвалю. Повезло, вам,что попали в 67

klassik,
За что похвалите? Вы с трех лет там? Какие допы есть? С детьми занимаются?

Юль ,
Вопрос не мне, но отвечу. Садик хороший, новый. Заведующая - супер! С детьми занимаются. Воспитатели проводят свои занятия, и музыкальные занятия есть и физкультурные (с физруком в зале или на улице). Психолог есть, и занятия проводит с детьми, и консультации для родителей. Ещё преподаватель по ИЗО была. Это уже платные занятия вроде были. Хореография платная была... Но для трехлеток есть- нет платные занятия не знаю.

Мы тоже в этом садике были. Похвалю нашу замечательную воспитательницу Большакову Ирину Абулфатовну, дети с ней всегда заняты; психолог там тоже отличный Вера Григорьевна обращалась к ней неоднократно с разными вопросами, выслушает, даст верные советы, музыкальный работник тоже мне нравится, физкультурные занятия есть, Наталья Владимировна их ведет, детям нравится. Заведующая как и было сказано выше - супер! Садик сам по себе чистый, аккуратный. Платные занятия есть - ИЗО, театральная студия была, логопед и вроде были занятия с логическими занятиями, в последнем могу ошибаться на настоящее время. О садике только положительные эмоции у меня и моих детей.

limama,
angela1222,
Девочки, спасибо большое за отзывы!

limama,
angela1222,
Спасибо большое! На посоветовали Стехину (или Стихеину) Галину (Фёдоровну). Через третьи руки информацию передали, поэтому так не чётко. Что-то про неё расскажите? Она выпускает подготовишек в этом году.

limama: Вопрос не мне, но отвечу. Садик хороший, новый. Заведующая - супер! С детьми занимаются. Воспитатели проводят свои занятия, и музыкальные занятия есть и физкультурные (с физруком в зале или на улице). Психолог есть, и занятия проводит с детьми, и консультации для родителей. Ещё преподаватель по ИЗО была. Это уже платные занятия вроде были. Хореография платная была... Но для трехлеток есть- нет платные занятия не знаю.

Подпишусь по каждым словом!

angela1222: Похвалю нашу замечательную воспитательницу Большакову Ирину Абулфатовну, дети с ней всегда заняты;

она у нас сейчас. Это чудо, а не воспитатель. Нашу группу в следующий год она выпускает.

angela1222: психолог там тоже отличный Вера Григорьевна обращалась к ней неоднократно с разными вопросами, выслушает, даст верные советы, музыкальный работник тоже мне нравится, физкультурные занятия есть, Наталья Владимировна их ведет, детям нравится. Заведующая как и было сказано выше - супер! Садик сам по себе чистый, аккуратный. Платные занятия есть - ИЗО, театральная студия была, логопед и вроде были занятия с логическими занятиями, в последнем могу ошибаться на настоящее время. О садике только положительные эмоции у меня и моих детей.

да, да это все правда.
В садике есть продленка до 19. 800 рублей в месяц оплата. Из допов сейчас ИЗО точно, вот недавно шахматы ввели (кстати по просьбе родителей,) театрального нет. Про хореографию не в курсе, врать не буду

Логопед ещё есть. Платно. И ЛФК

Юль ,
Галина Владимировна наверное?))) Очень хороший воспитатель.))) Внимательная, тактичная, заботливая, неравнодушная к детям. Идите.)))

В садике вообще обстановка очень доброжелательная. Чистота. Идёшь, по садику, и все сотрудники с тобой здороваются , детям улыбаются. Мы временно туда хотели, но сейчас ни за что переводиться не будем.

Мы тоже в этот садик ходим,замечательный!!! Из доп.занятий-хореогр,изо,театр,лфк,изо,логопед.

Спасибо, девочки! Значит нам повезло!

Садик хороший, воспитатели все тоже хорошие, но есть и минусы, весной, летом и осенью вокруг садика со стороны цыган постоянно жгут провода или еще что, дети выходят гулять, дышать не чем, жалобы, полиция, пожарники не помогают, часто громкая музыка (свадьбы у них летом) , приходится слушать всем садиком.

Lis11: дышать не чем,

Ну уж такого не наблюдала, конечно. А вот

Lis11: часто громкая музыка

Это да ))))) окна в нашей группе как раз выходят на их дома.

А охрана или вахтер в садике есть?

А допы после 6 или раньше?

solniana: А охрана или вахтер в садике есть?

Есть. Вход в садик через домофон. У родителей ключи.

Юль автор темы: А допы после 6 или раньше ИЗО, хореография, ЛФК с 4 до 5 где то в этом промежутке. Театральный был с 18 др 18-30. Т.к. его вела воспитатель из этого же садика. С шахматами сейчас тоже мудруют. То в 17-30, то в 18. Но там я поняла, что педагог приходящий, поэтому от неё зависит.

klassik,
Спасибо! Театральный, наверное, лет с 4-5? Вряд ли малявок туда набирают.

Театрального пока нет. Да, думаю с 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы