Отзывы о д/с 9 на Шейнкмана

Понеслись садичные темы
Поделитесь отзывами о 9 садике. Вот дали туда путевку, дальше от дома, чем хотелось бы. Вот думаю, соглашаться или нет...

Поменяйте раздел на детский сад, пожалуйста!

Подниму тему - может, все-таки найдутся, кто туда ходит? Нигде отзывов на сайте не нашла про него...
От дома далековато, вот думаю, проситься ли в ОО в 472 садик, вместо 9, или не стоит???
Подскажите, пожалуйста!

Ms. Fox,
Вы пошли в этот садик?

Пингуинчик ,

Ms. Fox ,
А какой вам ближе? Нам 347 дали а 9 ближе

Mluydmila ,
Ближе 414 или 472. Но там не было ясельной группы. Так что пошли в 9, минут 10-15 пешком

Вам уже не актуально, но для других отзыв оставлю. Мой ребёнок 2 года назад выпустился оттуда. Я очень довольна была. Садик старенький, но очень чистый, аккуратный, ремонтированный....ухоженный одним словом. Очень нравится большое количество деревьев и вообще зелени на участках. Педагоги хорошие. Текучки нет. Есть логопункт. Моему ребёнку бесплатно поставили "р" и "л" в 5,6 лет. Логопед индивидуально занимался. Много допов. Музыкант шикарный. Заведующая садик любит.

Ms. Fox ,
Вы у Галины Яковлевны получается? Мы как раз у неё и были. Очень хороший воспитатель.))))

limama ,
Нет, у нас воспитатель Ирина Викторовна. Очень молодая, но очень приятная. Ребенок с удовольствием к ней ходит в группу.

limama ,
Согласна с Вашим отзывом. Правда, насчёт допов и логопеда пока не сталкивались, так как только ясельную группу закончили.

Ms. Fox ,
Да, знаю её. ))) Тоже хороший педагог.

Ms. Fox ,
Да, там допы со 2- ой младшей начинаются, если не ошибаюсь. Ясли не "трогают" доп занятиями. Дают привыкнуть и адаптироваться к садику.

Нам тоже в этом садике место дали, только живём мы на токарей-крауля, вот думаю, если откажусь, то наверное Опалихинскую дадут, что ещё хуже

kokoss ,
Смотря где вы работаете. Садик удобен тем, кто едет на работу с ВИЗа через центр.

Ms. Fox ,
Я у парка Маяковского на Щорса, а муж у аквапарка.
Т.к. Мы не льготники, конечно я рада, что дали садик в2,5, еслм часто я не ждала, думала через год только попадаем.

kokoss ,
Тогда всё лучше, чем вглубь ВИЗа ехать, а потом по пробкам оттуда выбираться.
В ясельную идёте?

Ms. Fox ,
Да ясельки дали, как сказал мой дедушка, что надо радоваться не Эльмаш ????, как им давали от предприятий

kokoss ,
Ясельных групп, действительно, не так много и далеко не в каждом д/с. Если вам не удобен садик, отказывайтесь - через год дадут другой. Вполне вероятно, что ближе к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы