Фтизиатр и анализы родителя.

Пришла к участковому, за направлением к фтизиатру, тот сказал что не даст пока не сдам анализа крови и мочи ребёнка и свои.
На счёт детских анализов согласна, но мои то зачем...
Не могу сейчас найти каких-либо нормативных документов, правомерно ли требования врачей моих анализов?
Флюра моя есть

А зачем брать направление к фтизиатру? Позвоните , да запишитесь . Или у вас фтизиатр в поликлиннике ?

ДанилараЯ,
Как вариант, это надо пройти квест: записаться к терапевту, попасть туда, высидев очередь в рабочее время, убедить в необходимости выписать анализы, сходить сдать в рабочее время, получить рез-ты.
Если бы были деньги на платную лабораторию, автор бы таких вопросов не задавала.

ДанилараЯ,
Да, мне просто не когда.

ДанилараЯ: про анализы понять не могу - раньше без талонов с 8 до 10 все желающие успевали сдать, теперь строго по талонам и до часа. Странно как-то все это.

В любом случае запись к терапевту нужна для получения направления, потом как сказали выше ещё второй раз идти .

Год назад, когда жили в др районе от меня анализов не просили, только анализы детей

Аноним ,
Вообще всегда достаточно было флюорографии родителя. Как вариант, подойдите к доктору и скажите: терапевт не даёт направление на анализы. Говорит, что показаний нет, достаточно флюорографии. Платно сдать не могу. Или пишите сами направление, или записывайте так. Или письменный отказ, тогда пойду в страховую.

Сегодня была в тубдиспан сере на сиб. Тракте с ребенком. От дочки оам и оак, от родителей которые вместе проживают флюрографии, на этом все. Это все что нужно. Но врач даже это не смотрел, отправил сразу на диаскин тест, только на его результаты смотрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы