"Карамелька" или "Осьминожки"?

Девочки, кто водит туда своих деток ? Как вам?
Присматриваю мини-садик. Может еще что-то посоветуете.
Только хочется реальных свежих отзывов, а не "у коллеги соседка рассказывала..."

dulsiney , dulsiney , Тоже в свое время выбирала среди этих садиков, знакомая забрала из Карамелек, дочка стала очень часто болеть. Сама смотрела Осьминожки, не вызвал доверия. Мой первый опыт с частным детским садом был не удачным. Ходили в Изумрудный город (друзья рекомендовали) это квартирник. Ещё Нафаню хвалят. Мне больше всего Страна детства понравилась. Ребёнок ходил туда пока в муниципальный не дали. Советую вам его посмотреть.

Laponia,
Спасибо большое за отзыв!

Laponia: Сама смотрела Осьминожки

Это на Громова? Почему не понравился?

Девочки. Голова кругом (((. На какие садики еще обратить внимание???

Берите ребенка и идите по всем, куда готовый ходить и водить каждый день (расстояние). Заранее созвонитесь и договоритесь, что вы подойдете, чтобы в группах было свободное время или чтобы гулять вышли дети. Пообщайтесь с воспитателями, посмотрите обстановку в группах, место для приема пищи, где туалет, доступно и удобно ли на ваш взгляд, расписание и режим дня детей (обычно висит в раздевалках), сколько персонала на 1 группу (воспитатель, повар и педагог в одном лице или все отдельно) и т.д. Возможно появится сразу контакт воспитателя и ребенка (для этого я с сыном и ходила). Это все индивидуально. Объективную оценку детским садам, а тем более частным, никто не сможет дать. Пройдя 2- 3 садика вы уже будете понимать на что смотреть и что спрашивать, поверьте)))) И вот только после этого будет какое-то у вас представление.

IKD,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы