Мамы детей Кировского района, рождённые в августе 2016 года. Помогите побороться с ОО

Дорогие мамы, помогите разобраться с отделом образования.
Очередь в детский сад изменилась на 200 человек.
Мы льготники, были 21 стали 225. Типа ошибка администратора была и нам вместо первоочередной очереди сделали внеочередную. Потом исправили и нас сдвинули.
Подали документы в 20 х числах августа 2016 года
Что то мне не верится что до 20 августа в очередь по Кировскому району встало 200 льготников.
Почитала тему посмотрите номер очереди в детский сад
И у меня картинка ну ни как не складывается.

Что от вас нужно-
Скажите ваш номер очереди и дату подачи документов.

А то гормоны зовут меня ругаться с ОО и топать в прокуратуру.

Хочу убедиться что не права я. И ни с кем не ругаться
Нужно что бы хоть кто то с датой постановки числа 19-20 августа написал свои номера и я успокоюсь.

Ой. Не тот раздел
Модераторы перенесите в нужный.

УО-умственная отсталось обычно
ОО-отдел образования

Управление образования я так сократила
Сейчас поправлю

анонимно,
Очередь с августа начинается
По данным моего номера очереди перед нами 224 льготников, подавших документы с 1 по 20 августа

Автор я месяц наблюдаю как нашу очередь сдвигают
Ладно бы льготники . Общая очередь. На 110 человек.

Elaychik ,
Так вам ещё 2-х лет нет, вполне возможно, просто вперёд вас могут быть те, кто родился раньше, ну и льготниками могли позднее стать, как раз в апреле льготы подтверждали
Средний в 2 года вообще был больше тысячи каким то

Очередь с сентября, традиционно летним деткам плохо садики дают, моему майскому только в 4 повезло, но мы правда не льготники тогда были

Pepper,
А не помню, но уверена я в этом была

Мы тоже август 2016. Льготники. Подали сразу. Район правда Чкаловский. Номер где-то между 420-440. По мне так хороший номер у Вас. Должны дать путевку.

Конечно, очередь с сентября начинается. Вы в конце очереди. Ни с кем ругаться не надо)

Автор, всё верно. Очередь начинается с сентябрьских. Вы в конце.
У нас также. Тоже Кировский район, только август 2017. Первоочередники. Номер в очереди 200 с чем-то. К распределению, скорее всего, будет 300 с лишним, если не больше.
Вам путёвку в ближайшее майское распределение предложат. С чем Вы бороться собрались? Разве что детсад не тот, который хотите, дадут. Но это лотерея. Микрорайон какой?

Эlli: Очередь с сентября, традиционно летним деткам плохо садики дают, моему майскому только в 4 повезло, но мы правда не льготники тогда были

Нам нормально дали. Сын августовский, сразу два садика дали - муниципальный и ведомственный к сентябрю (как раз ровно в 3 года пошел). Были 2155 на момент постановки в очередь, мы не льготники. В день распределения в садики заходила смотреть номер в очереди, были примерно около 1500 или больше даже, а через пару часов уже дали путевку в садик. Нескольким знакомым тоже вовремя садик дали. Так что, думаю, у автора проблем не должно возникнуть.

Вроде правильно. С сентября дети считаются. Льготы подтвердили 225 человек за этот период с сентября по конец августа. Ясли точно должны дать вам.

Да, очередь с сентября. И вас ещё могут подвинуть. Сейчас каждый приемный день идут льготники подтверждать льготу. Многие ведь откладывают на последний момент. И каждый из них кто встал раньше августа, окажется впереди вас.

Ну что, автор, убедили вас не ругаться с ОО? ;)
Очередь реально начинается с сентября. Мой августовский сын по дораспределению получил путёвку в 3,2, но правда садик в центре был вместо ЮЗ))) Теперь вот тоже дочка август 2016 будет ждать, но на следующий год. Мы без льгот и наша очередь с учётом льготников около 2000.
Так что не волнуйтесь, всё вам будет в этом году, ясли вам дадут

Спасибо всем
Все моя уверенность, что очередь начинается с августа.
Если с сентября, то тогда все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы