Знали ли вы что есть пособие 4000 р. с 1,5 до 3 лет за непредоставление детсада?

Знали ли вы что есть пособие 4000 р. с 1,5 до 3 лет за непредоставление детсада?
Да, в других регионах (например, Красноярск).
Но если они смогли - значит это возможно, и просто у нас это никому не нужно?

Аноним ,
В других субъектах да.у нас нет.о чем разговор не от нас все зависит

Аноним автор темы: Но если они смогли - значит это возможно, и просто у нас это никому не нужно?

организуйте, поддержим

Да, знали, но не у нас, например, в Перми

Знаем

Аноним ,
Знаем, есть в регионах, и?
Но у нас такого нет и не будет в ближайшие годы

МашНик: Да, знали, но не у нас, например, в Перми

4 года назад в Перми "мамин выбор отменили". было 5000 руб.

это пособие есть только в регионах с пониженной рождаемостью

Я получала такое пособие. Ямал. Но там садиков вагон, недолго получала

зачем на Пермь равняться, давайте на Москву...

Я получала 6500, ХМАО

Анонимка),
Давайте
Здесь нет такого пособия, сады с 3 лет и только для тех, у кого постоянная регистрация.

У нас нынче и трехлетки с "хвостиком" сады не получили. Область

LENINGRADKA: это пособие есть только в регионах с пониженной рождаемостью

Аноним: Я так понимаю данная программа действует в регионах, где есть отток населения и нужно хоть чем-то привлечь молодые семьи.
Екатеринбург оттоком не страдает.

Пермь тогда тоже не страдала оттоком и низкой рождаемостью. Наоборот.
Город страдал от бешеного количества желающих получить путевку, мест садах не хватало.
Чиркунов (губернатор) предложил платить мамин выбор - или 5000 или садик. Хотя на деле давали 5000, садик только льготникам. К этим 5000 добавляли и отдавали ребенка в частный, ну или просто дома сидели.
Потом его сняли, пришел новый губернатор. И все хорошие дела предыдущего стали хаять. Говорить, что эти 5000 мамы пропивают. Лучше бы они на эти 5000 новых садов настроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы