кидс клуб на санаторной 19 Екатеринбург, кто был расскажите ?

Девчули, кто знает про кидс клуб на Санаторной 19? расскажите свои впечатления? Как детки реагируют на этот частный садик? какие минусы и плюсы данного заведения? Хочу ребенка в годик отдать на пол дня, что бы иметь возможность подработать, сама мать одиночка. Вынуждена.... Переживаю за сыночка, хочется найти достойное место для него. Помогите, подскажите, расскажите ...

Не ведите туда, тем более такого маленького ребенка. Кухни нет, в маленьком закутке метр на метр 2 мультиварки, туалеты пахнут , по вечерам в эту же группу к детям приходят дети из школы на продленку, 2 раза в неделю в этой же группе по вечерам кружок танцев. Лично видела, как дети выходят в общий холл, где грязно и сидят родители, ждущие детей от логопеда. В группе еще часто находится ребенок - школьник одного из воспитателей. Видела, как приводят деток родители и дают пакетик лекарствами, т.е. разрешают зодить больным. Ну и вишенка на торте- слышала, как кричали на ребенка : "да жри ты уже" . Бежали от туда, роняя тапки.

мама.com ,
Только не туда! Вы там были? Никаких условий для детей.

Аноним,
а куда посоветуете в том же районе?

The L1ke,
а куда посоветуете?

сегодня зашла, пообщалась коротко с нянечкой Полиной, выскочили еще пару деток, веселые, довольные . или это обман зрения первых 5 минут?

мама.com автор темы: сегодня зашла, пообщалась коротко с нянечкой Полиной

А на кухню заглянули?в туалет?вы такого малыша хотите оставить и судите по паре весёлых детей?!

Аноним: Кухни нет, в маленьком закутке метр на метр 2 мультиварки, туалеты пахнут , по вечерам в эту же группу к детям приходят дети из школы на продлен

Мне на эскадронной нравился (пирамидка) тоже отзывы были не очень
Младшего бы повела туда же, но мы переехали. Адаптировали дочь к садику хорошо в муниципальный пошли без проблем. Впрочем везде есть + и -
ходили 2 года назад как сейчас не знаю

мама.com ,
На вторчике я не нашла подходящего садика. Увы. Возили в другой район.

Здесь были темы про садики на Втчмт, поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы