Компенсация за частный сад при наличии путевки в муниципальный

Подскажите, никто ничего про такое не слышал? Если ребенку дали путевку в муниципальный сад, а родители от нее отказались и водят в частный сад, то положена компенсация, типа за отказ от путевки в муник.

Откуда такие дикие фантазии....

Нет такого

Даааа
это называется налоговый вычет

Аноним автор темы: Если ребенку дали путевку в муниципальный сад, а родители от нее отказались и водят в частный сад, то положена компенсация, типа за отказ от путевки в муник.

у нас в регионе, очевидно, нет. Но я и не знаю, есть ли в каком-либо регионе России, не читала о таком.
Смысл-то в этом какой для государства? Нету смысла. В чем выгода поддерживать отказ от места в мунике?

А разве у нас есть компенсации за частный садик? Даже без наличия путевки в муниципальный.

JGh*Darling: А разве у нас есть компенсации за частный садик?

у нас в регионе, конечно, нету.
Но интернет же :) в интернете можно что угодно откопать :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Думаю, вдруг что упустила))
Знаю, что в Пермском крае есть компенсации, у нас нет.

В том-то и дело, что это сказали в частном саду при ознакомительной экскурсии. Типа, если ребенку дали путевку в муник, пишите заявление, Вам будут 50% стоимости компенсировать. Мне кажется, что они имеют ввиду ту компенсацию, которую всем посещающим муник платят. А таким образом пытаются заманить к себе клиентов:))

Аноним автор темы: ам будут 50% стоимости компенсировать.

ну а не сказали кто компенсировать то будет? может сам частный сад?

Аноним автор темы: Мне кажется, что они имеют ввиду ту компенсацию, которую всем посещающим муник платят

50% это если двое детей... примерно рублей 600 получается за мун садик компенсация.

Аноним автор темы: Вам будут 50% стоимости компенсировать.

Аноним автор темы: это сказали в частном саду

ну че за бред
вот кто сказал, тот пусть и компенсирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы