Во всех детских мини-садах небольшие игровые комнаты и большое количество детей?

Вопрос в теме. Решила ребёнка в садик отдать. Походила в районе, посмотрела несколько садов. И что-то прям сердце сжимается видеть 18 детей на 23 метрах. Или я загоняюсь и это нормально? Ребёнок может себя комфортно чувствовать? Спальня и столовая отдельно.

Бренди Вайт автор темы: Ребёнок может себя комфортно чувствовать?

Зависит от ребёнка. Я своего не смогла отдать. Сидел дома с няней до садика.

Бренди Вайт автор темы: Ребёнок может себя комфортно чувствовать?

вряд ли, но это вопрос соотношения цены и качества

Это не во всех садиках.

Бренди Вайт автор темы: Вопрос в теме. Решила ребёнка в садик отдать. Походила в районе, посмотрела несколько садов. И что-то прям сердце сжимается видеть 18 детей на 23 метрах. Или я загоняюсь и это нормально? Ребёнок может себя комфортно чувствовать? Спальня и столовая отдельно.

во многих платных очень маленькие группы. + кто-то более, кто-то куда-то уехал, кто-то на соревнованиях и в итоге по факту еще меньше ходит.

Бренди Вайт автор темы: 18 детей на 23 метрах

8-10 детей в 18 метрах примерно было. Спальни отдельно, комната со столами(есть и заниматься) тоже отдельно

Смотрите садики в офисных помещениях. Они просторнее. но и дороже.

А про пожарную безопасность не думаете? Как, кто и куда будет эвакуировать детей в случае пожара? Сотрудников в лучшкм случае двое, а малышей куча. Запасных выходов нет и невсегда первый этаж.

Мария Ф: в офисных помещениях.

А офисные помещения где? Бинго! В торговых центрах!

Аноним: А офисные помещения где? Бинго! В торговых центрах!

Да ну! А чем первые этажи всех новостроек вам не угодили?
В торговом центре знаю только один детский сад, в Радуге. Да и то это просто детская комната так называется.

Бренди Вайт ,
не во всех так. Есть хорошие, но цена выше да.

Знаю платные дет сады с большими помещениями, но цена там примерно тысяч 20 в месяц

В коттеджниках бывает побольше места и в отдельностоящих садах. Но и цена очень от 20. Для малышей может быть поменьше, пока у них бассейны-шахматы-иняз не начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы