Что я делаю не так при просмотре очереди?

Добрый вечер!В 2016 году через несколько дней после рождения ребенка я подала заявление через госуслуги, чтобы встать в очередь на дет.сад.На следующий день отвезла документы в ОО. И очередь я не смотрела 1,5 года. Тут решила проверить на сайте госуслуг, выбрав категорию "Запись в детский сад", автоматически вышло "Проверить очередь", нашелся мой номер заявления, но что странным мне показалось, что там отображается очередь в три дет.сада, в один мы 11-е, в другой-6-е, в третий-4-е.Поняла, что какой-то подвох. Почитала другие темы, все проверяют номер с помощью идентификационного номера, но мне его не давали. В ОО зависла программа, документы мои приняли. Могли не занести в свою программу?

Всё нормально. Мне также очередь показывает в указанные мною детсады. Можно ещё общую очередь по району посмотреть, если зайти через каталог услуг. Идентификационный ключ на бумажке, которую Вам должны были выдать при постановке на очередь в ОО.

А я завела номер с этой бумажки и мы....2595!!!! Ребенку 2,2. Лучше бы я этого не видела(((( видимо сад ждать к 4 годам.

Аноним,
Орджоникидзевский район?
У Автора, скорее всего, ребёнок сентябрьский. Возможно, есть льгота.

Astrum*,
Да, мы родились 2 сентября, в очередь встали 6 сентября. Но мы не льготники. Есть шансы?

Astrum*,
Чкаловский, у меня февральский ребенок. Знакомые льготники по нашему району, так почти трехсотые, им 2,5

Девочки, объясните, как вы видите очередь в конкретный садик. Я по ключу который дали в ОО могу видеть только общую очередь. Документы подавала не через гос услуги а лично в ОО. И на очередь вставали в 2014 году

МамуляОля,
Я подавала через госуслуги,там присвоили номер заявления.В заявлении я сама указала три садика.Сайт автоматически по номеру заявления определяет.Зато общую очередь не могу посмотреть.

А как узнать дали ли садик? Раньше ездили списки смотреть в УО, а сейчас что , на нос.услугах будет написано- вы получили сад))))?

МамуляОля,
Очередь по конкретным садикам видят только те, кто подавал заявление через госуслуги.
аноним ,
Про шансы говорить рано. Многие льготники ещё не принесли документы, подтверждающие льготу. И распределение Вашей возрастной категории только в 2019, скорее всего.
Аноним,
Проверяйте на госуслугах регулярно. Распределение каждый месяц с 1-го по 5-ое число, кроме июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы