Помогите выбрать д/с

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошие муниципальные детские сады с группами 2-3 года в ленинском районе, чтобы с детками занимались, и на группе было 2 воспитателя и нянечка, заранее спасибо

В@лерия автор темы: добрый вечер

В@лерия автор темы: сегодня в 14:02

и вам

В@лерия автор темы: Всем добрый вечер.

теперь я слон: и вам

По теме: что сложного в Гугле, Яндексе промониторить д\с с режимом,где

В@лерия автор темы: о 2 воспитателя и нянечка

И уже по отзывам посмотреть.
Совсем мамочки декретные обленились,бедняжки.

Автор, два воспитателя и нянечка на одну группу - нынче роскошь. Сомневаюсь, что в обычных муниципальных садиках такое есть.
Знаю муниципальный детсад с двумя воспитателями на группе, но он в другом районе и оплата сверх общепринятых 3-х тысяч ещё 6-7 ежемесячно + взнос вступительный.

Astrum*: тысяч ещё 6-7 ежемесячно + взнос вступительный.

Ойёёёё. Как не боятся заведующие?
Вот она, коррупция, цветет буйным цветом.

Аноним,
Причём здесь коррупция? Ставки второго воспитателя на группе нет. Соляную комнату государство обслуживать не обязано. Платить за кислородные коктейли тоже. Заведующей оплачивать все допы из своего кармана?
Я тоже по договору плачу за дополнительные занятия. И так было во всех детсадах, с которыми я сталкивалась, кроме одного. Но там была абсолютно пофигистичная заведующая, в детсаду был бардак от и до.

За доп. занятия, да, понятно. 6-7 тыс. набегает за эти услуги?
А взнос вступительный за что? Вот вам и коррупция.

В Кировском знаю такой
Но один воспитатель 4 дня. Второй один день. Няня с 8 до 5
Есть ясли и дежурная группа. Сад с 8:00 до 18:30. Плюс час дежурная группа
Есть бассейн и допы
Можно ходить только в сад за три
Можно плюс допы ещё максимум 7 . Один доп 1200-1600 за месяц.

Оплаты за охрану и прочее нет

Аноним,
Вступительный взнос - отдельная тема. Он как бы добровольный. Не все сдавали. Ну и года 3 назад его вроде отменили. Точно не могу сказать. Я ребёнка в тот детсад не водила.
АноНиМ,
Детсад на ЖБИ?

Автор какой то сказочный сад загадала))) и муниципальный, и с 2х лет и чтоб полный штат и занятия чтоб....первые 2 пункта это редкая совместимость, а чтобы все сразу так не бывает. Фантастика

Astrum*: Автор, два воспитателя и нянечка на одну группу - нынче роскошь. Сомневаюсь, что в обычных муниципальных садиках такое есть. такое обычно в яслях бывает...а обычно 2 воспитателя-старший и младший

Astrum*,
Нет. Восточная советская

Аноним,
Ни у сына, ни у дочери в ясельной группе не было второго воспитателя. Мало того, у сына на весь садик из 11 групп было 6 нянь.
АноНиМ,
Ааа... Всё, поняла про какой речь. Нам далековато.

Добрый вечер, я просто поражаюсь всем здесь высказавшимся, по теме ничего не подсказали, зато про коррупцию и т.д. с удовольствием языками почесать..
И кстати это вовсе не волшебство 2 воспитателя и няня и кружки всякие, у меня оба старших в такой сад ходят, но к сожалению там нет яслей, собственно поэтому здесь и решила поинтересоваться, а по поводу гугла-да, не всегда есть время убивать время в интернете, поэтому здесь и спросила в кот то веки.
Всем огромное спасибо за помощь

Сад #50. Все что нужно Вам- присутствует. Но при условии, что готовы доплачивать за доп услуги и вступительный взнос- все официально по договору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы