Где есть ясли? и как в них попасть?

интересует больше Пионерский район, но не принципиально (мобильна). С какого возраста можно попасть в ясли? И есть ли такая возможность у тех, кто стоит в очереди на детсад в обычном порядке? Или лучше поискать коммерческие ясли, если такое существуют, конечно?

в садиках от ж/д есть ясли

Аноним автор темы: есть ли такая возможность у тех, кто стоит в очереди на детсад в обычном порядке?

нет, 100% (если конечно нет льгот)

Аноним автор темы: лучше поискать коммерческие ясли

да!. Конечно они существуют. например на блюхера 49а. Здание обычного садика, по деньгам точно не знаю, дороже чем в квартирниках, но зато свое здание, все лицензировано, территория и т.п.
Еще на учителей 2а, акадеша. частный, в полноценном здании садика. Ну и выше написали про РЖД садик (на июльской). но как туда попасть и сколько стоит...узнавайте!

В 100 садике на пионерке были ясли, мы туда ходили с 2 лет

Красная: РЖД садик (на июльской).

И напротив по июльской, тоже ведомственный садик ( не знаю от какой организации) там тоже малышей принимают на коммерческой основе.

Микро: в садиках от ж/д есть ясли

Ага... только для своих!

В 180 садике есть ясли. Мой ребенок попал туда без всяких льгот. Просто в очереди стояли и дали путевку в 2,5 года. Были дети младше двух лет в группе. В течении всего года кто-то уходил, приходили новенькие. Воспитатель там прекрасная.

Аноним автор темы: Или лучше поискать коммерческие ясли, если такое существуют, конечно?

Практически все миники теперь ясли. Там дети до 3х лет, которые потом уходят в муники.

А в В-И районе есть где такое? Автор, можно спрошу?

Не я,
На репина садик НПО автоматики. Но берут ли туда всех? не знаю...еще на викулова садик водоканала..В общем - звоните везде и узнавайте. Коммерческие точно есть - чудо радуга в правобережном (ориентир).

Красная,
Спасибо)

ой, спасибо всем за адреса. Буду тогда узнавать. Не хочется, конечно, так рано отдавать - но не хватает времени на работу совсем. Ну и я "ЗА" то, чтобы ребенок больше был в обществе своих же сверстников.

Аноним автор темы: Не хочется, конечно, так рано отдавать - но не хватает времени на работу совсем.

да и не получится. Мы по льготной очереди еле-еле в 2.9 получили сад (уже не ясли), а тут при таком мизерном кол-ве яслей вообще шансов нет. Льготники и то наполовину в пролёте.
Коммерческих куча вариантов, аж с года, свою в полтора отдала сначала на полдня, с двух - на полный, к трём в муник пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы