Возрастная категория

Сегодня написала заявление на изменение возрастной категории, т.к рожденные с сентября по ноябрь. Меня предупредили, что при формировании мы можем не попасть в садик к которому относимся. Вопрос, вот в чем, были ли у кого нибудь такие ситуации что попадали не в свой садик, как далеко он был от дома и можно ли потом написать заявление о переводе в свой садик. Кто сталкивался, подскажите

Аноним ,
У меня сын октябрь 2015,если не напишем,,не попадём?я в этом не разбираюсь,подскажите пожалуйста.

Автор, таких людей вагон и маленькая тележка. Попасть в приписанный садик удаётся льготникам (и то не всем) и некоторым простым смертным (обычно с маленьким номером в очереди).
Если выдадут путёвку не туда, куда хотите, либо отказывайтесь и ждите дальше, либо соглашайтесь и пишите заявление на обмен. Как лучше никто не скажет, это лотерея. Ждать можно месяцами и даже годами.
У нас прописка была на ВИЗе. Октябрьскому сыну путёвку дали в садик Заречного, декабрьской дочери - на Антона Валека. Сейчас прописка в Пионерском. Отсюда большинству без льготы дают на ЖБИ, некоторым "счастливчикам" - на Изоплите.

Аноним автор темы: Вопрос, вот в чем, были ли у кого нибудь такие ситуации что попадали не в свой садик, как далеко он был от дома и можно ли потом написать заявление о переводе в свой садик. Кто сталкивался, подскажите

сколько угодно случае.
Мало случае чтоль когда Академу дают в Юго-Западном, а то и на автовокзале?
и можно конечно писать заявление о переводе. Хоть каждый день. Но если там группа этого возраста, то шансов мало реальных на перевод. Но писать то все равно можно

Аноним: У меня сын октябрь 2015,если не напишем,,не попадём?я в этом не разбираюсь,подскажите пожалуйста.

ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ С СЕНТЯБРЯ ПО 30 НОЯБРЯ ИМЕЮТ ПРАВО ПОПАСТЬ В ГРУППУ К 3-4 ЛЕТКАМ ЕСЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ДО 1 АПРЕЛЯ. Я сегодня написала заявление, сказали ждать звонка с 20 мая, в сентябре пойдем уже в садик. Если не написать заявление то ходить и узнавать докомплектацию в садик и с июля по декабрь возможно попадете в садик

А ваш "приписанный" садик точно рядом с домом?
Недавно была в ОО и меня обрадовали , что наш дом приписан к новому садику, но он в нескольких км от дома . Причём рядом с домом несколько садиков в шаговой доступности. Я теперь искренне надеюсь в приписанный не попасть
Чкаловский район

Аноним: А ваш "приписанный" садик точно рядом с домом?

наш прямо во дворе, туда ходил старший ребенок. И на всякий случай уточнила в ОО
Орджоникидзевский район

Аноним: А ваш "приписанный" садик точно рядом с домом

Сегодня была в ОО, меня попросили самой выбрать три желаемых садика. Про приписанный ничего не говорили

StrawberryBlond,
Садик по приписке встаёт автоматом первый, поменять его нельзя. Я просила его вообще убрать из списка. Мне сказали, что программа не даст. Дело в том, что в нашем садике по приписке нет группы двухлеток, а моему ребёнку по льготе должны дать путёвку в группу 2-3. По факту у дочери в карточке только два желаемых детсада указаны.

Аноним: А ваш "приписанный" садик

Astrum*: Садик по приписке

Скажите, пожалуйста, а где посмотреть список "приписок"?
Уже который раз про него слышу, но не понимаю, где искать.

Калерия,
На сайте Екатеринбург.рф есть сервис проверки детсада и школы по приписке. Поройтесь на страничках про "Образование".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы